【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375888
jjj 發表於 2006-5-12 20:43
原帖由 fknser 於 2006-5-12 03:46 AM 發表
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新
懇請大師指點...問戀情有無結果,是好是壞...

短期沒有 不過暗示將有
hsien1021 發表於 2006-5-12 20:43
請問大大
如果舖克牌抽中10
要算成10還是0

因為我是抽中10  A  5
要算成015   還是要算成1015然後再去減384阿~~~~
jjj 發表於 2006-5-12 20:45
原帖由 p0815358 於 2006-5-12 04:46 AM 發表
問感情

49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.
請指點指點

放棄會比較好
jjj 發表於 2006-5-12 20:46
原帖由 hsien1021 於 2006-5-12 08:43 PM 發表
請問大大
如果舖克牌抽中10
要算成10還是0

因為我是抽中10  A  5
要算成015   還   是要算成1015然後再去減384阿~~~~

要算成015
祼蘭 發表於 2006-5-12 20:51
原帖由 kik0103 於 2006-5-12 03:06 AM 發表

347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

那大師~如果我現在要跟1個女生告白 若以這籤來解的話 成功機率高嗎 麻煩你解答一下 謝謝你:smile:

單以籤解
求到這籤要慢慢來,不能太急,因為目前不是最佳時機
若急的話就先表白看看唄,或許這失準了
hsien1021 發表於 2006-5-12 23:33
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年

想請問怎麼把我喜歡的男生追回來
因為之前曾經有誤會    導致我們之間有不愉快
已經很久沒聯絡了       要我打電話給他我也會怕怕的
他之前對我都忽冷忽熱的  害我也沒啥把握
拜託大大囉~~~~

這是之前也是問他的籤     不過不是同一個問題
原帖由 hsien1021 於 2006-5-11 09:01 PM 發表
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

想問我跟我喜歡的男生會在一起嗎~~~
(之前有問過   可是是貼錯籤了~~~ )
雙方都對彼此有意思
只在等掀開口罷了
打個電話給他吧
ppss1 發表於 2006-5-12 23:35
原帖由 jjj 於 2006-5-12 08:42 PM 發表

今年丙戌年
此千為好兆頭

那麼請問一下如果是明年才要考呢?
這有關係嗎?
jan47 發表於 2006-5-12 23:43

243.若是有緣人,一指便回首執迷不悟者,屢引也不走.

你好:

我想問能否與他再次相戀呢??

謝謝你
kik0103 發表於 2006-5-13 00:48
136.簷前鵲噪正翩翩,憂慮全消喜自然,一人進了一人退,下梢還有好姻緣.
我如果要追那女孩子 成功機率高嗎??
麻煩大師幫我解籤一下 感激不盡 謝謝:smile:
vul3rmp4 發表於 2006-5-13 09:07
76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望.
問感情,我跟一個喜歡的女生會有結果嗎?
263.數尾金魚吞餌,絲竿釣了回頭,家食翻嫌太費,五湖四海遨遊.
她現在還有跟之前的男朋友在一起嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員