【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375886
jjj 發表於 2006-5-13 19:53
原帖由 QAZ1234QAZ5 於 2006-5-13 07:09 PM 發表
(成情侶)  226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

這樣是說 我可以跟她成為情侶囉  是嗎   

還請大大解詩籤 讓小弟更明白 詩籤的內容   麻煩了

正確...............
doromi 發表於 2006-5-13 20:00
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

幫朋友問感情的
lori0629 發表於 2006-5-13 20:17
10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.
我想請問說...我的工作在秋天的時運如何呢?
.................我的感情在秋天那時候會有對象出現嗎??
結果2個問題算出來都是此簽

麻煩囉..謝謝喔
williamshan 發表於 2006-5-13 21:01
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
我想問最近能否談戀愛
祼蘭 發表於 2006-5-13 21:34
原帖由 hsien1021 於 2006-5-13 01:39 PM 發表
原帖由 hsien1021 於 2006-5-12 11:33 PM 發表
我幾個月之前  也去龍山寺裡問過同樣的問題
籤詩如下:
庭前葉落暮秋時    行客奔程勢若飛    謝得天公輕著力   順風相送寶船歸
感覺跟123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年  很像

可以請問大大
因為解籤詩的小姐跟我說
中秋節前會成功
想知道大大的看法

不好意思  一直麻煩你  太感激你了~~~~

單以籤解:
龍山寺的籤,的確是暗示秋季的時候,
但說是中秋節前那就太有把握了吧
暮秋好像是指中秋以後吧
祼蘭 發表於 2006-5-13 21:40
原帖由 doromi 於 2006-5-13 08:00 PM 發表
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

幫朋友問感情的

單以籤解
只能說他的感覺可能要經歷考慮才能修得正果
祼蘭 發表於 2006-5-13 21:43
原帖由 lori0629 於 2006-5-13 08:17 PM 發表
10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.
我想請問說...我的工作在秋天的時運如何呢?
.................我的感情在秋天那時候會有對象出現嗎??
結果2個問題算出來都是此簽

麻 ...

單以籤解
工作運秋季時會不錯哦,有可能把潛能全發揮出來
對象秋季應該會有你印象不錯的人出現吧
祼蘭 發表於 2006-5-13 21:44
原帖由 williamshan 於 2006-5-13 09:01 PM 發表
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
我想問最近能否談戀愛

單以籤解’
有可能,找找中意的對象唄
kai0916 發表於 2006-5-13 22:34
322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.
麻煩大大解一下簽

求桃花

fisher27 發表於 2006-5-13 23:03
82.車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程.

我想問..有喜歡的人..追求會成功嗎??
謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員