【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377096
kik0103 發表於 2006-12-8 01:39
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳
請問大師 單已籤解 我想追一個喜歡蠻久的對象 有可能成功嗎??
麻煩大師解籤一下
isanrslpds 發表於 2006-12-8 01:54
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
我只想問未來3ㄍ月會ㄅ會有對象
may4176 發表於 2006-12-8 02:24
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
我想測我跟目前的暗戀對象啦......
光看好像還OK  可是怕怕的>"<

不過筆劃有個問題
10劃-10=0  那該數字就是0沒錯吧????

麻煩妳了
kf048984 發表於 2006-12-8 19:40
73.江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流.
我問的是感情~我有一個心儀的對象~
不知道我們之間有沒有可能~
麻煩摟~~謝謝

祼蘭 發表於 2006-12-8 21:17
原帖由 ansd39 於 2006-12-7 23:11 發表
想請問此籤為何意?

問籤是:我跟她的感情就此結束了吧?

322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.

單以籤解
就籤而言,說明另有一朵花,你可以考慮一下
祼蘭 發表於 2006-12-8 21:23
原帖由 kik0103 於 2006-12-8 01:39 發表
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳
請問大師 單已籤解 我想追一個喜歡蠻久的對象 有可能成功嗎??
麻煩大師解籤一下

別虧我了啦
單以籤解
前兩句說明你很憂心,面臨抉擇的時候了
當然你要有比較壞的打算了
你可能遇上某個人安慰你讓你想通後就不會太難過了
祼蘭 發表於 2006-12-8 21:24
原帖由 isanrslpds 於 2006-12-8 01:54 發表
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
我只想問未來3ㄍ月會ㄅ會有對象

單以籤解
機率不大,倒會有可能看到一些人情冷暖讓你成熟些
祼蘭 發表於 2006-12-8 21:25
原帖由 may4176 於 2006-12-8 02:24 發表
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
我想測我跟目前的暗戀對象啦......
光看好像還OK  可是怕怕的>"<

不過筆劃有個問題
10劃-10=0  那該數字就是0沒錯吧????

麻煩妳了

單以籤解
沒錯10=0
是蠻ok的,追追看吧
祼蘭 發表於 2006-12-8 21:27
原帖由 kf048984 於 2006-12-8 19:40 發表
73.江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流.
我問的是感情~我有一個心儀的對象~
不知道我們之間有沒有可能~
麻煩摟~~謝謝

單以籤解
有這機會,好好去試試加油囉
Mars01 發表於 2006-12-8 23:46
「有效日」6.10.4
604-384=220
有關目前工作是否要繼續作下去,如果已沒有心在作,轉換跑道是不是比較好。
麻煩了,謝謝。
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員