【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377082
祼蘭 發表於 2006-12-3 22:37
原帖由 sunshine7788 於 2006-12-1 23:04 發表
我想要明年出國唸研究所~~不知道是否可以考上我想要的學校

276.來去原無定處,時來時去安身,跋涉無慮,榮辱不計

單以籤解
這籤有些他處發展的味道,雖然辛苦但是有代價的
若籤準,你考上的機率應該很高才對
祼蘭 發表於 2006-12-3 22:39
原帖由 hsien1021 於 2006-12-2 00:36 發表
原帖由 hsien1021 於 2006-12-1 08:32 發表
我想問的是
這個男孩子有沒有喜歡過我
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

謝謝大大啦~~~~~~

單以籤解
以前可能沒有,但現在開始有些機會去改善彼此的關係了

但現在開始有些機會去改善彼此的關係了的意思是
他以前討厭我   現在我有機會讓他喜歡我嗎.......
還是有別的意思呢......

單以籤解
難道不喜歡就是討厭丫,別想的那麼偏激
kiya956 發表於 2006-12-3 23:02
183.欲行還止,徘徊不已,動搖莫強,得止且止.

大大我想請問一下感情的事
現再很喜歡一個女孩子,但是她有男友了
她說如果沒有男友應該會喜歡上我
我是不是該繼續等下去??
hsien1021 發表於 2006-12-4 00:42
想問這個男生是不是我未來的老公~~~~

324.妻前夫後一同行,好比先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心.

如果他不是我命中注定的人   我想放棄
如果是  我會等他
所以懇請大大幫我解答~~~~
謝啦~~~
祼蘭 發表於 2006-12-4 08:41
原帖由 kiya956 於 2006-12-3 23:02 發表
183.欲行還止,徘徊不已,動搖莫強,得止且止.

大大我想請問一下感情的事
現再很喜歡一個女孩子,但是她有男友了
她說如果沒有男友應該會喜歡上我
我是不是該繼續等下去??

單以籤解
籤要你該停止就停吧
別單戀一枝花
祼蘭 發表於 2006-12-4 08:43
原帖由 hsien1021 於 2006-12-4 00:42 發表
想問這個男生是不是我未來的老公~~~~

324.妻前夫後一同行,好比先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心.

如果他不是我命中注定的人   我想放棄
如果是  我會等他
所以懇請大大幫我解答~~~~
謝啦~~~

單以籤解
籤沒法準確到百分百,要以籤來決定太武斷了吧
這籤不錯有那機會,不過先考慮現實問題吧
angelo721024 發表於 2006-12-4 14:37
55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風.

is she going to come back to me? she break with me yestarday i want to get her back!! (my gf)

95869574 發表於 2006-12-4 14:45
問愛情~ 她喜歡我嗎?是否會跟我在一起?

327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.  

多謝大師:heart:
aerospace 發表於 2006-12-4 14:58
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

想問轉到會計科會不會成功?
benjamin0101 發表於 2006-12-4 21:24
158.平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.

大大您好!
目前正在找工作~
這是為一家公司求的籤~
想問問看是否去這間公司上班呢?
謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員