【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377087
shenghuei 發表於 2006-12-4 21:33
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.

問 跟心儀的對象 是否能在一起...
祼蘭 發表於 2006-12-4 21:45
原帖由 angelo721024 於 2006-12-4 14:37 發表
55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風.

is she going to come back to me? she break with me yestarday i want to get her back!! (my gf)

我英文不好,只能看個大概,不知對不對:sleep:
你是想問她會回到你身邊嗎??

單以籤解
目前來看可能是不會回到你身邊
祼蘭 發表於 2006-12-4 21:46
原帖由 95869574 於 2006-12-4 14:45 發表
問愛情~ 她喜歡我嗎?是否會跟我在一起?

327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.  

多謝大師:heart:

單以籤解
我不知她是否喜歡你
不過這籤說明你有機會追她
祼蘭 發表於 2006-12-4 21:49
原帖由 benjamin0101 於 2006-12-4 21:24 發表
158.平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.

大大您好!
目前正在找工作~
這是為一家公司求的籤~
想問問看是否去這間公司上班呢?
謝謝~

單以籤解
你的運勢暫時不太好,不易錄取
祼蘭 發表於 2006-12-4 21:50
原帖由 shenghuei 於 2006-12-4 21:33 發表
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.

問 跟心儀的對象 是否能在一起...

單以籤解
有機會追,只是要多費的耐心跟功夫
shenghuei 發表於 2006-12-4 22:03
原帖由 祼蘭 於 2006-12-4 21:50 發表

單以籤解
有機會追,只是要多費的耐心跟功夫

大大很抱歉 我去查字典 發現我比劃算錯 多算一劃 所以求得的籤是

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

問 跟心儀的對象 會在一起嗎?

麻煩您了
ilove11w 發表於 2006-12-4 22:36
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.
小弟我已經單身兩年多了,想求支姻緣籤?(PS週邊沒有理想的對象)
aerospace 發表於 2006-12-4 23:36
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

大大你好, 我想請問轉到會計科會不會成功?
fying0616 發表於 2006-12-5 01:51
229.上下和,憂愁決,千嶂雲,一輪月.

今年12月底前有沒有偏財運阿

250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩.

我喜歡一個女孩子 最近告白好不好 或是根本沒機會
aztec1103 發表於 2006-12-5 03:55
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求

這是小弟解的簽
想問明年是否能考上研究所....謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員