【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377086
ron691204 發表於 2006-12-5 10:44
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
問健康~如果不好~應如何改善~

264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
問愛情~追她是否有希望~

祼蘭 發表於 2006-12-5 13:42
原帖由 aerospace 於 2006-12-4 14:58 發表
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

想問轉到會計科會不會成功?

單以籤解
雖然會辛苦些.但會成功的
祼蘭 發表於 2006-12-5 13:45
原帖由 ilove11w 於 2006-12-4 22:36 發表
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.
小弟我已經單身兩年多了,想求支姻緣籤?(PS週邊沒有理想的對象)

單以籤解
這是無心插柳,柳成蔭!
表示你會因為某事無意間結識的
祼蘭 發表於 2006-12-5 13:52
原帖由 fying0616 於 2006-12-5 01:51 發表
229.上下和,憂愁決,千嶂雲,一輪月.

今年12月底前有沒有偏財運阿

250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩.

我喜歡一個女孩子 最近告白好不好 或是根本沒機會

單以籤解
沒偏財
可以試著表白有成功的機會
祼蘭 發表於 2006-12-5 13:56
原帖由 aztec1103 於 2006-12-5 03:55 發表
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求

這是小弟解的簽
想問明年是否能考上研究所....謝謝

單以籤解
要努力一點哦,有些危險
祼蘭 發表於 2006-12-5 13:58
原帖由 ron691204 於 2006-12-5 10:44 發表
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
問健康~如果不好~應如何改善~

264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
問愛情~追她是否有希望~

單以籤解
只要注意天氣變化,別裝勇就好

可以追,我在想若我說別追你會真的別追嗎:shutup2:
rabbit3171 發表於 2006-12-5 15:47
我想我喜歡他,他呢,跟我一樣嗎?我對他是特別的嗎?
372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

我們兩個有機會嗎?
227.青氈空守舊,枝上巢生風,莫為一時喜,還疑此象凶.

此簽似乎是不好的意思,請問是他不想跟我有進一步的機會嗎?
323.眾犬相聚,礪齒咬牙,搖頭擺尾,只顧看家.

祼蘭 發表於 2006-12-5 16:34
原帖由 rabbit3171 於 2006-12-5 15:47 發表
我想我喜歡他,他呢,跟我一樣嗎?我對他是特別的嗎?
372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

我們兩個有機會嗎?
227.青氈空守舊,枝上巢生風,莫為一時喜,還疑此象凶.

此簽似乎是不好的意思,請問是他不 ...

單以籤解
就籤來看,他當你是好朋友吧
若籤沒錯的話,建議暫時別追,免得關係打壞
shenghuei 發表於 2006-12-5 19:23
大大很抱歉 我去查字典 發現我比劃算錯 多算一劃 所以求得的籤是

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

問 跟心儀的對象 會在一起嗎?有機會追的到嗎?

麻煩您了

祼蘭 發表於 2006-12-5 21:37
原帖由 shenghuei 於 2006-12-5 19:23 發表
大大很抱歉 我去查字典 發現我比劃算錯 多算一劃 所以求得的籤是

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

問 跟心儀的對象 會在一起嗎?有機會追的到嗎?

麻煩您了

單以籤解
這籤你自己多少看的懂吧
可以追,記得搞浪漫一下哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員