【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377079
祼蘭 發表於 2006-11-28 15:09
原帖由 fox6231 於 2006-11-28 01:34 發表
73.江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流.

請問能否順利考上研究所

單以籤解
看似有希望,但最後一句說明要小心點
努力些慎重些會比較好
祼蘭 發表於 2006-11-28 15:12
[quote]原帖由 @_@ 於 2006-11-28 03:21 發表
159.狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝.

請問求學生涯的生活是否可以過的順心? 謝謝

142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮.

請問什麼時候會有不錯的對象出現? 謝謝quote]
單以籤解
求學大致有好有壞起起落落,可是這是正常的別太在意
對象我也不知道什麼時候會出現,不過是好籤
vul3rmp4 發表於 2006-11-29 06:30
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

請問一下,抽到這個簽考的上公職嗎?
麻煩您幫我解一下簽 ^^  thank you
rabbit3171 發表於 2006-11-29 07:56
鼓起勇氣開了口,我們兩僵硬的關係會好轉嗎?
3個字:好轉了  14.鼎沸起風波,孤舟要渡河,巧中卻藏拙,人事轉嗟跎.

我感覺到他也在看我,似乎也想說什麼,是我的錯覺嗎?
3個字:不是錯  112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

他還生我氣嗎?
3個字:不生氣  66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
一夜長大 發表於 2006-11-29 12:50

回復 #1 祼蘭 的帖子

我問的是能不能排除感情上的困難

108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.
請幫我解,謝謝老師~~:smile:
一夜長大 發表於 2006-11-29 12:53

回復 #1 祼蘭 的帖子

我問的是與現在的男友是否有未來?
90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風.
祼蘭 發表於 2006-11-29 21:57
原帖由 vul3rmp4 於 2006-11-29 06:30 發表
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

請問一下,抽到這個簽考的上公職嗎?
麻煩您幫我解一下簽 ^^  thank you

單以籤解
可能一次就考上的機會比較低
要好好加油,我以前也考過兩次:sleep:
當然沒考中囉:sunglass:
祼蘭 發表於 2006-11-29 22:02
原帖由 rabbit3171 於 2006-11-29 07:56 發表
鼓起勇氣開了口,我們兩僵硬的關係會好轉嗎?
3個字:好轉了  14.鼎沸起風波,孤舟要渡河,巧中卻藏拙,人事轉嗟跎.

我感覺到他也在看我,似乎也想說什麼,是我的錯覺嗎?
3個字:不是錯  112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

他還生我氣嗎?
3個字:不生氣  66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.

單以籤解
可能讓僵局好一點,但別太期待他不生氣,還要好一陣耶
致於他是不是有話要說,我不知道,籤要你主動辦法求證而己
祼蘭 發表於 2006-11-29 22:05
原帖由 一夜長大 於 2006-11-29 12:50 發表
我問的是能不能排除感情上的困難

108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.
我問的是與現在的男友是否有未來?
90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風.

單以籤解
一時沒辦法突破,要多一些耐心去處理

是否有未來,籤只能看短期
大致上兩三個月內還有未來
sunshine7788 發表於 2006-11-29 22:51
我想問我最近喜歡的人會和我在一起嗎?

100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員