【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377065
祼蘭 發表於 2006-11-20 23:13
原帖由 waxtin 於 2006-11-20 09:09 發表
39.大肆放靈丹,救人行萬千,到頭登彼岸,渡過入仙班.

求桃花
我要女朋友拉 好孤單喔

單以籤解
桃花so-so
要自己主動去找才有機會
祼蘭 發表於 2006-11-20 23:15
原帖由 yajime 於 2006-11-20 12:35 發表
364 一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈.
求"事業"...
三個字是考公職.
請大大指教,謝謝.

單以籤解
妳想考公職吧
是有機會
但一次就中的機率不高
要再接再厲
祼蘭 發表於 2006-11-20 23:16
原帖由 小糖 於 2006-11-20 19:25 發表
381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.

我想問,跟他有沒有發展前途。。
謝謝大大

單以籤解
問愛情嗎
要主動積極些,用心經營才有機會去發展
benjamin0101 發表於 2006-11-20 23:52
原帖由 祼蘭 於 2006-11-20 23:06 發表

單以籤解
你有沒有通過面試丫
若還沒錄取就想發展性大不大
那是太杞人憂天了

就籤來看有一定的發展潛力

大大您好~
謝謝您的解籤~
已經通過面試囉~
所以才請問大大~工作的發展潛力~
感謝~
boomyu 發表於 2006-11-21 01:22
這陣子入不敷出,薪水都不夠繳貸款了,想買張樂透,是否能中個小獎,補貼支出。

求偏財

327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.

謝謝!!!
jepegs 發表於 2006-11-21 01:28
目前有工作,但是想換環境給自己新氣象,看能不能拼出一番成績來。
以:換環境"求籤但不知那個才對
274.三天門,四地戶,布陣成,明聚路,軍馬齊奔,鳴鼓進步.
110.夜夢被鼠驚,醒來不見人終宵廢寢,直到天明.

勞煩大大解籤,感恩丫
fan187 發表於 2006-11-21 21:54
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.
問考運~~是否能考到理想的學校??
祼蘭 發表於 2006-11-21 21:55
原帖由 jepegs 於 2006-11-21 01:28 發表
目前有工作,但是想換環境給自己新氣象,看能不能拼出一番成績來。
以:換環境"求籤但不知那個才對
274.三天門,四地戶,布陣成,明聚路,軍馬齊奔,鳴鼓進步.
110.夜夢被鼠驚,醒來不見人終宵廢寢,直到天明.
...

單以籤解
應該是274,不過"換"在字典是手部四劃,"環"字是玉部字典上是五劃那就是384
人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
我都解好了

274.是要你有詳細的規劃在行動比較有保障
算是可以換的
384.一開始可能不順利,重新思考制定方針後會有改善的
算是要吃苦一些
祼蘭 發表於 2006-11-21 22:00
原帖由 boomyu 於 2006-11-21 01:22 發表
這陣子入不敷出,薪水都不夠繳貸款了,想買張樂透,是否能中個小獎,補貼支出。

求偏財

327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.

謝謝!!!

單以籤解
可能要年月日中有,辰、巳兩者之一吧(自己看農民曆唄)
不過求偏財好像很少準過就是了:sleep:
祼蘭 發表於 2006-11-21 22:02
原帖由 fan187 於 2006-11-21 21:54 發表
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.
問考運~~是否能考到理想的學校??

單以籤解
開始時會擔心受怕,但努力些克服弱點
考上好學校不難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員