【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377073
jepegs 發表於 2006-11-22 08:06

回復 #1484 祼蘭 的帖子

謝謝大大喔!!!!!
我會努力
:heart: :smile:
yajime 發表於 2006-11-22 11:31
原帖由 祼蘭 於 2006-11-20 23:15 發表

單以籤解
妳想考公職吧
是有機會
但一次就中的機率不高
要再接再厲

謝謝大大.....我很貪心....
是想一次就中,雖然知道不可能.....
我會努力的!!為了我的將來~~~:smile:
tiger007 發表於 2006-11-22 16:08

回復 #1474 祼蘭 的帖子

不好意思請問一下是"扣"些分數

還是"加"些分數

不管怎麼樣~我會努力的~至少我曾經努力過!!

謝謝你:smile:

littlerain 發表於 2006-11-22 18:46
216.門內起干戈,親仇兩不和,朱衣臨日月,始覺笑呵呵.

我想問最近是否有桃花...謝謝
祼蘭 發表於 2006-11-22 22:13
原帖由 tiger007 於 2006-11-22 16:08 發表
不好意思請問一下是"扣"些分數

還是"加"些分數

不管怎麼樣~我會努力的~至少我曾經努力過!!

謝謝你:smile:

是扣分沒錯
可能原本我看好有60%的機會
扣一些50%上下吧
祼蘭 發表於 2006-11-22 22:15
原帖由 littlerain 於 2006-11-22 18:46 發表
216.門內起干戈,親仇兩不和,朱衣臨日月,始覺笑呵呵.

我想問最近是否有桃花...謝謝

單以籤解
別被喜歡的人掃到颱風尾就不錯了
多親近喜好穿紅、紫兩色衣服的會比較好
oo805 發表於 2006-11-23 20:58
199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁

請大師解簽~我是問學業 目前對學業有很大的困惑
一值猶豫不決該不改轉系~感謝你:what:
祼蘭 發表於 2006-11-23 22:00
原帖由 oo805 於 2006-11-23 20:58 發表
199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁

請大師解簽~我是問學業 目前對學業有很大的困惑
一值猶豫不決該不改轉系~感謝你:what:

單以籤解
你這樣問我有些傷腦筋
問法有些錯,因為求籤時要冥想目標物才對
這籤若問留在原系好嗎,那就要考慮轉系了
若求籤時問轉系後好嗎,那就暫時別轉了
愛雯的毅 發表於 2006-11-25 00:08
問愛情.我想問現在有一個女朋友再一起雖然不是很久..
但是我真的很喜歡他..也是很認真的..可是縣在我們相處的模式不同..
他喜歡自由..我也給她自由..但是我卻很痛苦..溝通很多次還是一樣..
我真的不知道怎麼辦..
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的
麻煩您幫我解籤..謝謝您....拜託了..
于妍 發表於 2006-11-26 02:59
185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.

問感情何時找到一個對的人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員