【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377077
rabbit3171 發表於 2006-11-27 07:51
他對我是否是特別的?
3個字:特別的  78.身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歎.

我們有機會嗎?〈感情〉
3個字:好情人  328.孤陽微兮,群陰溢兮,力既殫兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮.
@_@ 發表於 2006-11-27 08:08
感情問題

199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁.

我跟她的關係在往後的一年間會有什麼發展?

謝謝

zhi_chang 發表於 2006-11-27 16:47
257.死有日,生有時,何事慢躊躇,飄然一往,心上無疑.

喜歡一女孩已有二年,但對方有男友所以都只保持朋友關係,最近得知她已和男友分手,想知是否能和她有成為男女朋友的可能,麻煩大大了
pig8827 發表於 2006-11-27 20:51
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真

問心願能順利在下個月(12月)結束前實現嗎??
p.s:感覺要多行善就有好彩頭

謝謝~~~

fox6231 發表於 2006-11-27 21:57
181.菱荷香裡受深恩,桂魄圓時印緩新,從此威名山岳重,光輝直上位絲綸.

我想問我要不要去準備考研究所
因為我之前都沒什麼意願要考   但是最近因為前女友的一番話  讓我思考了一下未來有什麼打算
如果真的要考
可能必須要有延畢的打算
所以不知該如何決定
請幫忙講說一下  謝謝
祼蘭 發表於 2006-11-27 22:24
原帖由 愛雯的毅 於 2006-11-25 00:08 發表
問愛情.我想問現在有一個女朋友再一起雖然不是很久..
但是我真的很喜歡他..也是很認真的..可是縣在我們相處的模式不同..
他喜歡自由..我也給她自由..但是我卻很痛苦..溝通很多次還是一樣..
我真的不知道怎麼辦..
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

單以籤解
如果真的不適合,可能要放彼此自由比較好
這籤說明容易爭吵,處理不好容易分手
祼蘭 發表於 2006-11-27 22:25
原帖由 rabbit3171 於 2006-11-27 07:51 發表
他對我是否是特別的?
3個字:特別的  78.身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歎.

我們有機會嗎?〈感情〉
3個字:好情人  328.孤陽微兮,群陰溢兮,力既殫兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮.

單以籤解
兩籤相互比對參考
感覺他對你可能是朋友的感覺居多
目前機會不算大
veryblue01 發表於 2006-11-27 22:28
問什麼時候會賺錢
352.鼠為患,終宵不得寧,貓兒一叫,幾夜太平,人豈識如獸,其理甚分明.
祼蘭 發表於 2006-11-27 22:28
原帖由 @_@ 於 2006-11-27 08:08 發表
感情問題

199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁.

我跟她的關係在往後的一年間會有什麼發展?

謝謝

單以籤解
一年,那變化還很大籤只能參考不能認真
這籤不好,容易開始很要好,等熱情一過就會遇上瓶頸容易患得患失
祼蘭 發表於 2006-11-27 22:31
原帖由 zhi_chang 於 2006-11-27 16:47 發表
257.死有日,生有時,何事慢躊躇,飄然一往,心上無疑.

喜歡一女孩已有二年,但對方有男友所以都只保持朋友關係,最近得知她已和男友分手,想知是否能和她有成為男女朋友的可能,麻煩大大了

單以籤解
可能有些難定搞定,不過大致算自在無疑,喜歡就主動些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員