【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377181
jjj 發表於 2007-1-31 07:51
原帖由 10061006 於 2007-1-31 02:25 發表
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

想請教最進有關於感情的部分,面對新認識的友人與現任女友,真的不曉得該怎麼抉擇。
想麻煩幫我解籤提供我參考。謝謝了

珍惜你所擁有的

明月在人間
明月在人間
威士忌 發表於 2007-1-31 10:03
求感情

347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

謝謝
winwang30 發表於 2007-1-31 11:17
109.勿上舊轍,甘駕新車.東西南北,穩步康衢.

和他認識一個多月,他卻說因為無法想著他又想著我,害怕她會回頭,無法給我答案,而無法和我繼續,現在只能維持朋友的關係,我想問,他們真的有可能嗎?他到底喜不喜歡我?我們有可能嗎?

mail:[email protected]
對不起,我好想提了太多問句,我邊洗牌,邊碎碎念,就問了這麼多問題耶,真不好意思
jjj 發表於 2007-1-31 12:17

不要懷疑繼續努力會成的
zhi_chang 發表於 2007-1-31 15:54
20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.

跟心儀的女孩是否會有進一步的發展~麻煩大大了!
wewind 發表於 2007-1-31 16:07
6.非玄非奧,非淺非深,一個妙道,著意搜尋

想知道我的未來是怎樣的一個局勢..
祼蘭 發表於 2007-2-1 09:24
原帖由 winwang30 於 2007-1-31 11:17 發表

和他認識一個多月,他卻說因為無法想著他又想著我,害怕她會回頭,無法給我答案,而無法和我繼續,現在只能維持朋友的關係,我想問,他們真的有可能嗎?他到底喜不 ...

單以籤解
舊車別上了,去找新車吧
這你看得懂吧

我跟JJJ的意見不同,反正籤是參考的
凡事盡力而為吧

祼蘭 發表於 2007-2-1 09:31
原帖由 zhi_chang 於 2007-1-31 15:54 發表
20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.

跟心儀的女孩是否會有進一步的發展~麻煩大大了!

單以籤解
若真的交往,照籤來看,感情容易不穩
有聚少離多的跡象
flyhawk 發表於 2007-2-1 11:08
我算到的是  -37  

37.萬馬歸元,千猿朝洞,虎伏龍降,道高德重.

想問3月份的考試運如何??   謝謝
祼蘭 發表於 2007-2-1 13:26
原帖由 flyhawk 於 2007-2-1 11:08 發表
我算到的是  -37  

37.萬馬歸元,千猿朝洞,虎伏龍降,道高德重.

想問3月份的考試運如何??   謝謝

單以籤解
考運不錯,多跟師長或學長姊或同學請教收穫更多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員