【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377182
熱汽球 發表於 2007-2-3 21:19
237.無中應有直,心事還成戚雲散月重圓,千里風帆急.

您好,我年後想換工作,不知此籤詩如何?煩請抽空解一下吧!謝~
keykevin 發表於 2007-2-4 15:09
113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
這個月公司有業績目標,達成有獎金,不曉得能不能達成?
謝謝
小豬 發表於 2007-2-5 03:39
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.

我想請問~我和目前男友的因緣~
是可以走到結婚嗎?:smile:
love15389 發表於 2007-2-5 09:10
86.野鬼張弧射主人,暗中一箭鬼魂驚,忽然紅日沉江海,難破空中事不明.
去年底跟喜歡的女生告白後
兩人關係慢慢疏離
本來還會聊心事
現在連招呼都不敢打了

想問~~~關係能回復到以前嗎???

52.愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.
最近家裡人讓我心情很不好
有些事(跟我有關)
雖然家人會問我
但是沒有一次聽我的

想問~~~我該堅持己見嗎???
祼蘭 發表於 2007-2-5 11:33
原帖由 iverson1008 於 2007-2-2 09:06 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

問因緣...是否能追到心儀的女生,煩請幫解籤....謝謝^^

我改好囉...應該可以了吧...謝謝^^

單以籤解\
追女孩子好像叫愛情吧,
可以追追看,雖然不會一開始成功,但應該有人會推你一把,助你快點成功
加油了~~~~~~~
祼蘭 發表於 2007-2-5 11:35
原帖由 MAGICTAN 於 2007-2-3 17:42 發表
23.喜喜喜,春風生桃李,不用強憂煎,明月人千里. ..

我是想問感情.....

不知能否與她長相廝守...甜甜蜜蜜.......

單以籤解
我只能說上半年很不錯
因為籤不能看太遠,所以不敢說太遠的事
祼蘭 發表於 2007-2-5 11:36
原帖由 小豬 於 2007-2-5 03:39 發表
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.

我想請問~我和目前男友的因緣~
是可以走到結婚嗎?:smile:

單以籤解
若籤準的話,我就在此先恭喜妳們百年好合
祼蘭 發表於 2007-2-5 11:37
原帖由 keykevin 於 2007-2-4 15:09 發表
113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
這個月公司有業績目標,達成有獎金,不曉得能不能達成?
謝謝

單以籤解
在危險邊緣,要多加油才行了
祼蘭 發表於 2007-2-5 11:40
原帖由 love15389 於 2007-2-5 09:10 發表
86.野鬼張弧射主人,暗中一箭鬼魂驚,忽然紅日沉江海,難破空中事不明.
去年底跟喜歡的女生告白後
兩人關係慢慢疏離
本來還會聊心事
現在連招呼都不敢打了

想問~~~關係能回復到以前嗎???

52.愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.
最近家裡人讓我心情很不好
有些事(跟我有關)
雖然家人會問我
但是沒有一次聽我的

想問~~~我該堅持己見嗎???

單以籤解
你恐怕要重新找個可以追的女孩子了
要家人聽你的比較難,要有耐心去解說,兩次不行三次囉
威士忌 發表於 2007-2-5 12:01
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.
想問與心儀的他會有結果嗎?
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員