【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377184
小靜靜 發表於 2007-2-1 23:23
11.無蹤又無跡,遠近均難覓,平地起風波,似笑還成泣
我用我的名字算的~~我想問感情,最近喜歡一個男生,想問我跟他還機會再一起嗎?
他一直讓我很捉摸不定,朋友都說他之想跟我搞曖昧....
祼蘭 發表於 2007-2-2 08:58
原帖由 小靜靜 於 2007-2-1 23:23 發表
11.無蹤又無跡,遠近均難覓,平地起風波,似笑還成泣
我用我的名字算的~~我想問感情,最近喜歡一個男生,想問我跟他還機會再一起嗎?
他一直讓我很捉摸不定,朋友都說他之想跟我搞曖昧....

單以籤解
前兩句說明你們若有似無的感情
後兩句說明你們會為此傷腦筋
最後可能以不成局居多

看來他只想搞曖昧的成份居多
iverson1008 發表於 2007-2-2 09:06
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

問因緣...是否能追到心儀的女生,煩請幫解籤....謝謝^^

我改好囉...應該可以了吧...謝謝^^

貓仔Chris 發表於 2007-2-2 14:43
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
我想問跟那個男生會不會有結果? 就是說~ 他的心到底有沒有在~ = =bb

273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多.
這個我想問~ 現在做導遊這工作~  我的工作運好嗎?

先謝謝大大幫解~~ ^_____^/////
jasonyeh2004 發表於 2007-2-2 15:09
62.深潭月,照鏡影,一場空,安報信.

這個籤我想問和一位我暗戀的女生有沒有機會???
974518 發表於 2007-2-2 16:03
感覺上真的很專業
寧可信其有不可信其無
參考參考
祼蘭 發表於 2007-2-3 08:26
原帖由 貓仔Chris 於 2007-2-2 14:43 發表
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
我想問跟那個男生會不會有結果? 就是說~ 他的心到底有沒有在~ = =bb

273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多.
這個我想問~ 現在做導遊這工作~  ...

單以籤解
就籤而言妳參考一下就好
籤說本來彼此算平靜相處,但日子久了沒話題了
爭吵的機會增加,妳想要的結果也會偏離妳的預想

導遊丫,這籤有點暗示在法律邊緣遊走耶
要盡可能守法,因為妳近期運比較衰退
容易出問題
例如別介紹團員去買一些來路不明,或要多花錢的產品或程行
祼蘭 發表於 2007-2-3 08:28
原帖由 jasonyeh2004 於 2007-2-2 15:09 發表
62.深潭月,照鏡影,一場空,安報信.

這個籤我想問和一位我暗戀的女生有沒有機會???

單以籤解
水中月,鏡中影
你說機會高不高丫
當然籤只是參考,要視實際情況而定
祼蘭 發表於 2007-2-3 08:29
原帖由 974518 於 2007-2-2 16:03 發表
感覺上真的很專業
寧可信其有不可信其無
參考參考

我只是餘業中的業餘上不了檯面啦
MAGICTAN 發表於 2007-2-3 17:42
23.喜喜喜,春風生桃李,不用強憂煎,明月人千里. ..

我是想問感情.....

不知能否與她長相廝守...甜甜蜜蜜.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員