【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377186
小靜靜 發表於 2007-2-6 15:30

幫姊姊問~~

幫姊姊問的~~她說想在情人節告白阿!!
看他一直很猶豫的樣子,所以想想問會成功嗎
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.
不好意思又要麻煩大大了
chiayan000 發表於 2007-2-6 20:20
239.大仗神威,群魔消滅,滅了又須威,神威亦極力,牢牢記取,免致久後失跌.

問畢業後方向~當兵或是繼續升學??
麻煩大大!!
謝謝
祼蘭 發表於 2007-2-7 09:18
原帖由 小靜靜 於 2007-2-6 14:46 發表
我想問我的考運如何??
星期五要去考証照了!!
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名
謝謝囉!!

單以籤解
考中的機率很高
加油囉~~~~~~~~
祼蘭 發表於 2007-2-7 09:26
原帖由 痴心絕對 於 2007-2-6 15:22 發表
159.狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝
我想要問感情,因為我現在還是一直喜歡之前的女生,就算我們分手有近2年的時間了
但是我還是一直喜歡那個女生,我想問我們是否會有結果<我 ...

單以籤解
為什麼大家喜歡用"結果"這字眼
結果有很多種,成功失敗都是結果
你們的結果以平淡收場居多,搞不好幾年後還有普通朋友的情份
祼蘭 發表於 2007-2-7 09:28
原帖由 小靜靜 於 2007-2-6 15:30 發表
幫姊姊問的~~她說想在情人節告白阿!!
看他一直很猶豫的樣子,所以想想問會成功嗎
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.
不好意思又要麻煩大大了

單以籤解
這籤是要她釣男朋友的時候,要有勇氣與用心
祼蘭 發表於 2007-2-7 09:30
原帖由 chiayan000 於 2007-2-6 20:20 發表
239.大仗神威,群魔消滅,滅了又須威,神威亦極力,牢牢記取,免致久後失跌.

問畢業後方向~當兵或是繼續升學??
麻煩大大!!
謝謝

單以籤解
我可以說若考不中就去當兵嗎
現在當完兵回學校的很多耶
痴心絕對 發表於 2007-2-7 12:55
問桃花運
因為小弟現在還滿孤單的,想問一下幾時候有桃花運出現
   感謝大大
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

多謝大大了喔!
祼蘭 發表於 2007-2-7 14:51
原帖由 痴心絕對 於 2007-2-7 12:55 發表
問桃花運
因為小弟現在還滿孤單的,想問一下幾時候有桃花運出現
   感謝大大
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

多謝大大了喔!

單以籤解
剛開始時,桃花不旺
要慢慢去努力,可以逐漸轉強
h4392596 發表於 2007-2-7 16:16
79.事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.
目前沒女友  想問今年有沒有桃花 交的到女友嗎..不然還滿孤單的...
謝了 大師  ●rz

butt1522 發表於 2007-2-7 18:37
308.太白現西南,龍蛇相競逐,龍自飛上天,蛇卻被刑戮.

公司近來來了新的女同事,
對其中一人感覺還不錯.
因此想詢問這個月的戀愛運如何..
在此先感謝了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員