【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377311
祼蘭 發表於 2007-4-21 09:43
原帖由 mjtwo23 於 2007-4-20 01:28 發表
你好,我最近陷入了愛情的困難裡
我明確知道我是第三者了
我也用第三者來求籤
就求愛情吧

138.謀已定,事何憂,明月上重樓,雲中客點頭

單以籤解
對方只要不是已婚的,這籤還是有希望
若對方是已婚的,那就麻煩了
若可以快點跳離是非圈

祼蘭 發表於 2007-4-21 09:43
原帖由 jan47 於 2007-4-20 19:47 發表
我想知道我何時可以談戀愛呢?

謝謝你~:redface:

這問題要去算算紫微斗數吧
求籤不靈的:sunglass:
5205250519 發表於 2007-4-21 11:48
我抽到的籤是   28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.

最近跟我女朋友關係降到冰點  她變得不大裡我
我想問我們還會回到以前那一樣子嗎?

謝謝
祼蘭 發表於 2007-4-21 23:06
原帖由 5205250519 於 2007-4-21 11:48 發表
我抽到的籤是   28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.

最近跟我女朋友關係降到冰點  她變得不大裡我
我想問我們還會回到以前那一樣子嗎?

謝謝

單以籤解
你們應該只是吵吵架吧
過些日子看看
應該會好轉吧
若籤沒錯的話
TanakaDomon 發表於 2007-4-22 00:23
154.足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.

大大您好~
我問的是我跟一個喜歡的女孩子還有緣分嗎?
因為我跟她很久沒見面了
但還是喜歡她

麻煩了 謝謝
祼蘭 發表於 2007-4-23 15:48
原帖由 TanakaDomon 於 2007-4-22 00:23 發表
154.足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.

大大您好~
我問的是我跟一個喜歡的女孩子還有緣分嗎?
因為我跟她很久沒見面了
但還是喜歡她

麻煩了 謝謝

單以籤解
暫時見不到
倒是你想他想的有點坐立難安
有沒有緣份我不知道
SonnBear 發表於 2007-4-23 16:45
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.

出國留學順不順利??
BabyKaren 發表於 2007-4-23 17:34

租約能否成功???謝謝!!!

大師您好~~我們四個月前原本要跟一個女老闆買店~~一切都談妥了~~但是房東不願意租我們~~
當時我們求個簽~~問房東會租給我們嗎~~簽是===>

擬欲遷而未可遷,隄防喜處惹勾連;前途若得陰人引,變化魚龍出大淵

後來那個女老闆請個律師~~跟房東爭執了很久~~房東最近說願意租我們了~~但心裡總覺得不踏實~~
怕房東又會故意刁難我們~~所以又求個簽~~問租約最後會是我們的嗎???謝謝!!!(不好意思~~寫的很長)

妻前夫後一同行,好此先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心
臭狗 發表於 2007-4-23 20:27
大大您好~
我現在面臨租屋的問題
繼續跟現在的室友住下去會比找新的室友好嗎?
299.葯餌真,服了寧,三劑後,足分明,神中神,清中清,固得緊,可長生
liuyun_s 發表於 2007-4-24 00:50
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

雖然現在有女友了 BUT一直對另一個女孩有特別的感覺
我想問的是另一個女孩有可能成為女朋友嗎?我該放棄原本這任女友嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員