【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377318
ㄚ凱 發表於 2007-4-25 15:44
我想請問一下我這次想念的研究所會比我上次所唸的研究所還要痛苦嗎?

329.曉雨初晴映碧溪,重重春色上柴屝,黃金不盡家殷富,何必區區羨錦衣.
謝謝大大的解答
祼蘭 發表於 2007-4-25 16:45
原帖由 ㄚ凱 於 2007-4-25 15:44 發表
我想請問一下我這次想念的研究所會比我上次所唸的研究所還要痛苦嗎?

329.曉雨初晴映碧溪,重重春色上柴屝,黃金不盡家殷富,何必區區羨錦衣.
謝謝大大的解答

單以籤解
這籤主要是知足
勿羨慕別人~~~~~~~~~
fysky 發表於 2007-4-25 19:03
140.遇不遇,逢不逢月沈海底,人在夢中.

問找工作....
5月可以找到工作嗎?因為找了兩個月都沒找到
有應徵過..也投過履歷.......可是一點消息也沒有 也沒通知
如果5月找不到 何時可以找到....是我想要的工作?

煩請解囉^^TKS.
好人卡一張 發表於 2007-4-25 19:57
22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.

想問問小弟最近的感情事 會怎樣 會有機會跟 "好"朋友發生戀情嗎  感恩
benjamin0101 發表於 2007-4-25 23:36
~大大您好~
~因為最近剛到新的公司上班~
~有點適應不良~所以求這隻籤~
~想知道這個工作是不是適合自己~
~謝謝~
187.休眷戀,誤前程,終鬧亂,出門庭.
yen0214 發表於 2007-4-26 00:03
原帖由 yen0214 於 2007-4-24 22:31 發表
請教大大
問感情
我該將內心真正想講的話對她說嗎  謝謝

大大忘了我的了 XD  

問感情
我該將內心真正想講的話對她說嗎  謝謝
月之天夢 發表於 2007-4-26 02:38
找工作

目前小弟待業中
想問一下工作方面的話
往哪個方向走會比較好

小弟是以姓名算起
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.
祼蘭 發表於 2007-4-26 10:42
原帖由 fysky 於 2007-4-25 19:03 發表
140.遇不遇,逢不逢月沈海底,人在夢中.

問找工作....
5月可以找到工作嗎?因為找了兩個月都沒找到
有應徵過..也投過履歷.......可是一點消息也沒有 也沒通知
如果5月找不到 何時可以找到....是我想要的 ...

單以籤解
對不起,5月找到工作的機率偏低
祼蘭 發表於 2007-4-26 10:43
原帖由 好人卡一張 於 2007-4-25 19:57 發表

想問問小弟最近的感情事 會怎樣 會有機會跟 "好"朋友發生戀情嗎  感恩

單以籤解
平常的相處,沒特別的事發生
祼蘭 發表於 2007-4-26 10:44
原帖由 benjamin0101 於 2007-4-25 23:36 發表
~大大您好~
~因為最近剛到新的公司上班~
~有點適應不良~所以求這隻籤~
~想知道這個工作是不是適合自己~
~謝謝~
187.休眷戀,誤前程,終鬧亂,出門庭.

單以籤解
這籤是說若真的非常不適應
就要重新規劃人生目標了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員