【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377326
想念 發表於 2007-4-27 15:04
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.

問感情
最近感情生活有些雜亂
找不到一些方向
即使有人追
卻找不到戀愛的感覺
請問今年我的感情會有個歸宿嗎
Crazyjohnny 發表於 2007-4-27 16:11
89.不歸一,勞心力貴人旁,宜借力
想知道最近是否有好姻緣..望大師指教~!
philip43 發表於 2007-4-28 00:09
隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯
小弟想問關於現在站在未來人生規劃的角度上來看,過去發生的事情造成心中的牽掛,到底是耽溺而拖累了未來還是說過去事情是未來規劃的一個契機,一個努力的方向呢? 請諸葛大大從這支籤的角度提供一些看法,謝謝了。
祼蘭 發表於 2007-4-28 21:34
原帖由 想念 於 2007-4-27 15:04 發表
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.

問感情
最近感情生活有些雜亂
找不到一些方向
即使有人追
卻找不到戀愛的感覺
請問今年我的感情會有個歸宿嗎

單以籤解
我這邊只能大約看出
你這兩三個月算很平淡的那類
要知詳細請去算紫微斗數
祼蘭 發表於 2007-4-28 21:35
原帖由 Crazyjohnny 於 2007-4-27 16:11 發表
89.不歸一,勞心力貴人旁,宜借力
想知道最近是否有好姻緣..望大師指教~!

單以籤解
機率偏低要旁人幫你一把
若要看感情要去算八字或紫微斗數
祼蘭 發表於 2007-4-28 21:40
原帖由 philip43 於 2007-4-28 00:09 發表
隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯
小弟想問關於現在站在未來人生規劃的角度上來看,過去發生的事情造成心中的牽掛,到底是耽溺而拖累了未來還是說過去事情是未來規劃的一個契機,一個努力的方向呢? ...

單以籤解
前兩句說明,你心中的牽掛
說大不大,但說小卻在心中有一定份量
後幾句是要你細細回想,思考,整個過去未來
只有把牽掛看透,才直正找回自我

我也只能看出那麼多,剩下的要你自己去了解是什麼牽掛了
危險誘惑 發表於 2007-4-28 22:29
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

我想問緍姻 麻煩了:smile:
危險誘惑 發表於 2007-4-28 22:33
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.
想自己創業
祼蘭 發表於 2007-4-30 09:24
原帖由 危險誘惑 於 2007-4-28 22:29 發表
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

我想問緍姻 麻煩了:smile:

單以籤解
結婚沒丫,婚姻這問題八字跟紫微斗數比較準

這籤是說感情目前表面上不錯,但會有一些意外的插曲
處理的好當沒事,處理不好可能要坐立難安
祼蘭 發表於 2007-4-30 09:25
原帖由 危險誘惑 於 2007-4-28 22:33 發表
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.
想自己創業

單以籤解
創業哦,
應該不錯,只是不能單打獨鬥
要找幾位知心的同志一起打拼了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員