【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377316
祼蘭 發表於 2007-4-26 10:46
原帖由 月之天夢 於 2007-4-26 02:38 發表
找工作

目前小弟待業中
想問一下工作方面的話
往哪個方向走會比較好

小弟是以姓名算起
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.

單以籤下個月可能也很難找到工作耶
你也以去算紫微斗數,可能會有更明確的建議
DG-GLOBAL 發表於 2007-4-27 00:52
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
目前剛離開上一份工作(有很多原因主因之一,是與主管處得不佳),問之後找工作的情形,是否可以找到適合及喜歡的工作。
謝謝大師!!!要麻煩您幫我解惑了~~:redface:
jason59641 發表於 2007-4-27 01:30
140.遇不遇,逢不逢月沈海底,人在夢中.

最近認識一名女生...
不知道跟這名女生是否有機會更進一步?
祼蘭 發表於 2007-4-27 08:45
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-4-27 00:52 發表
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
目前剛離開上一份工作(有很多原因主因之一,是與主管處得不佳),問之後找工作的情形,是否可以找到適合及喜歡的工作。
謝謝大師 ...

單以籤解
是可以找到的
但要靠朋友介紹之類的~~~~~~~~
祼蘭 發表於 2007-4-27 08:47
原帖由 jason59641 於 2007-4-27 01:30 發表
140.遇不遇,逢不逢,月沈海底,人在夢中.

最近認識一名女生...
不知道跟這名女生是否有機會更進一步?

單以籤解
先說好,籤只是參考,未必是真的
所以別失望

籤說你在作夢哦,這是籤說的對不起
織夢家 發表於 2007-4-27 10:13
201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻.

不知道我的女友是否有懷孕
jason59641 發表於 2007-4-27 11:11
原帖由 祼蘭 於 2007-4-27 08:47 發表

單以籤解
先說好,籤只是參考,未必是真的
所以別失望

籤說你在作夢哦,這是籤說的對不起

呵...多謝大師幫解籤
我看我還是保持平常心就好^^"
aa22542653 發表於 2007-4-27 12:33
72.深戶要牢扃,提防暗裡人,莫言無外事,縱好定遭迍.

偶心儀已久的人
偶一直想要追的人,是否能成功?
請大大指教  謝謝
祼蘭 發表於 2007-4-27 14:04
原帖由 織夢家 於 2007-4-27 10:13 發表
201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻.

不知道我的女友是否有懷孕

我不知耶,要去驗孕了~~~~
祼蘭 發表於 2007-4-27 14:05
原帖由 aa22542653 於 2007-4-27 12:33 發表
72.深戶要牢扃,提防暗裡人,莫言無外事,縱好定遭迍.

偶心儀已久的人
偶一直想要追的人,是否能成功?
請大大指教  謝謝

單以籤解
不管過程如何,最後你的期望跟現實可能有很大的落差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員