【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377327
DG-GLOBAL 發表於 2007-4-30 12:44
原帖由 祼蘭 於 2007-4-27 00:45 發表

單以籤解
是可以找到的
但要靠朋友介紹之類的~~~~~~~~

我詢問的是以下:
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-4-27 00:52 發表
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
目前剛離開上一份工作(有很多原因主因之一,是與主管處得不佳),問之後找工作的情形,是否可以找到適合及喜歡的工作。
謝謝大師 ...

謝謝大師的回覆,想請問這籤看得出何時可以找得到適合及喜歡的工作嗎?(最近我紛紛找朋友…哈看能不能幫我一把嚕)
FerretyShink 發表於 2007-4-30 16:25
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.

用對方名字算的
對方在追我且不太熟
該跟他進一步嗎?
不知道這樣問可不可
請大大解釋

jason59641 發表於 2007-5-1 01:50
大師...又是我- -"
因為第一次抽到的籤實在是差到一個極點(第一次抽到140= =")
所以我想知道若是這組籤...結果是否會有所改變?(因為第一次的念頭有點悲觀...:telloff: )

--

最近認識一名女生...
不知道跟這名女生是否有機會更進一步?

253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
小狐狸~YIN 發表於 2007-5-1 03:41

問工作

最近要畢業了,有面試上一間醫院,但是在考慮要不要去,因為不太喜歡那間醫院的制度,在想還是要再試試看別間醫院的面試,
問第一個: 『去長庚』 204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.
第二個:如果確定要到那間醫院上班,那是不是要考慮回到之前有呆過的單位,會比較熟析,還是讓醫院隨機分配??  『原單位 』(10.12.7)  這樣算是 27吧??.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.
祼蘭 發表於 2007-5-1 11:36
原帖由 FerretyShink 於 2007-4-30 16:25 發表
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.

用對方名字算的
對方在追我且不太熟
該跟他進一步嗎?
不知道這樣問可不可
請大大解釋

單以籤解
可能不管過程如何
最終可能歸於平淡無聲居多
祼蘭 發表於 2007-5-1 11:38
原帖由 jason59641 於 2007-5-1 01:50 發表
大師...又是我- -"
因為第一次抽到的籤實在是差到一個極點(第一次抽到140= =")
所以我想知道若是這組籤...結果是否會有所改變?(因為第一次的念頭有點悲觀...:telloff: )

--

最近認識一名女生...
不知道跟這名女生是否有機會更進一步?

253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.

單以籤解
追的太猛可能會有反效果哦
要注意拿捏分寸
祼蘭 發表於 2007-5-1 11:40
原帖由 小狐狸~YIN 於 2007-5-1 03:41 發表
最近要畢業了,有面試上一間醫院,但是在考慮要不要去,因為不太喜歡那間醫院的制度,在想還是要再試試看別間醫院的面試,
問第一個: 『去長庚』 204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.
第二個:如果確定 ...

嗯你是護士吧,我妹也是
去長庚是不錯,好好加油哦
留原單位,你可能會心情鬱悶吧,除非你想開了
冥月星空 發表於 2007-5-1 14:54
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

大大又來麻煩妳了

我要:問課業 我想知道往後一 兩年我課業會是如何
蘆狄 發表於 2007-5-1 15:06
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

我想問 工作運

前陣子我有考慮想換工作 現在工作又很難找

還有一件事情 我跟我女友再同一的地方工作

我不放心我換了工作她自己一個人在哪裡打拼

想求大師解解我的迷惑吧 給我幾個意見看看!!

謝謝!!
DG-GLOBAL 發表於 2007-5-1 21:17
dear 大師
不好意思!!您忘了回我了!!!我上次問的如下

302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
目前剛離開上一份工作(有很多原因主因之一,是與主管處得不佳),問之後找工作的情形,是否可以找到適合及喜歡的工作。
您表示會找到,但應該要朋友介紹之類的,想再與您確認一下,這籤看得出何時可以找得到適合及喜歡的工作嗎?(最近我紛紛找朋友…哈看能不能幫我一把嚕)。謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員