【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377309
solomonshan2 發表於 2007-4-24 05:25
204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.
我剛要畢業~我現在心中有某一間嚮往的公司~可是目前競爭滿大的~
我想請問我是否有機會進去?

222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.
如果說我進去這家公司對我是否有正面的作用呢?

請大師解籤
airon654321 發表於 2007-4-24 06:29
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
找愛情
問大師,會不會有愛情出現
ansd39 發表於 2007-4-24 11:48
大大,想請問我服兵役時,有否時間處理股票及基金事宜?

127.虎伏在路途,行人莫亂呼,路旁須仔細,災禍自然無
ansd39 發表於 2007-4-24 11:51
大大,請問我未來1-2年,桃花來源為何?

151.莫道事無訛,其中進退多,桂輪圓又缺,光彩更揩磨
祼蘭 發表於 2007-4-24 15:55
原帖由 SonnBear 於 2007-4-23 16:45 發表

出國留學順不順利??

單以籤解
詰若沒錯的話
只是準備工作比較反覆
麻煩,只要準備充份
就可以一帆風順了
祼蘭 發表於 2007-4-24 16:02
原帖由 BabyKaren 於 2007-4-23 17:34 發表
大師您好~~我們四個月前原本要跟一個女老闆買店~~一切都談妥了~~但是房東不願意租我們~~
當時我們求個簽~~問房東會租給我們嗎~~簽是===>

擬欲遷而未可遷,隄防喜處惹勾連;前途若得陰人引,變化魚龍出大淵

後來那個女老闆請個律師~~跟房東爭執了很久~~房東最近說願意租我們了~~但心裡總覺得不踏實~~
怕房東又會故意刁難我們~~所以又求個簽~~問租約最後會是我們的嗎???謝謝!!!(不好意思~~寫的很長)

妻前夫後一同行,好此先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心

單以籤解
前面兩句可以看出你們麻煩事很事.
第三句暗示妳們的貴人可能是位女性
可以得到對方的幫助,轉好的機率很大

只要你們抱著感恩,與誠意
會順事的啦
祼蘭 發表於 2007-4-24 16:04
原帖由 臭狗 於 2007-4-23 20:27 發表
大大您好~
我現在面臨租屋的問題
繼續跟現在的室友住下去會比找新的室友好嗎?
299.葯餌真,服了寧,三劑後,足分明,神中神,清中清,固得緊,可長生

單以籤解
舊的只要有溝通可以讓關係更好的
新的可以要方面了解才知道了
祼蘭 發表於 2007-4-24 16:08
原帖由 liuyun_s 於 2007-4-24 00:50 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

雖然現在有女友了 BUT一直對另一個女孩有特別的感覺
我想問的是另一個女孩有可能成為女朋友嗎?我該放棄原本這任女友嗎?

單以籤解
籤只單純說明情況而己
你是否知道我國中時看包青天
主題曲鴛鴦蝴蝶夢的歌詞了
妳可以去查查

選擇誰已不重要了
你的心意早就動搖了
祼蘭 發表於 2007-4-24 16:11
原帖由 solomonshan2 於 2007-4-24 05:25 發表
204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.
我剛要畢業~我現在心中有某一間嚮往的公司~可是目前競爭滿大的~
我想請問我是否有機會進去?

222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.
如果說我進去這家 ...

單以籤解
機率很大,要努力哦

若真的進了公司,會很操
不過久了你會學到東西與經驗的
祼蘭 發表於 2007-4-24 16:12
原帖由 airon654321 於 2007-4-24 06:29 發表
找愛情
問大師,會不會有愛情出現

不知道
請去算紫微斗數
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員