【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377348
slk365 發表於 2007-5-11 14:23
問是否有機會去出差
247.驀地狂風起,大樹盡掀揚,枝葉未凋零,培植終無恙
麻煩大大  謝謝!!
口牟口牟 發表於 2007-5-11 14:54
大師麻煩您~
我想問他對我是認真的嗎?
167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.
還有近期我跟他會有什麼變卦嗎?
340.雙燕歸南國,來尋王謝家,華堂春畫靜,進此託生涯.
謝謝大師指點!!
jjj 發表於 2007-5-11 16:25
原帖由 臭狗 於 2007-5-10 23:57 發表
雖然我又找到新的打工了
但我總覺得我有了打工厭惡症
請問我該堅持或者順著自己的意思走?
我測的字是"打工去"但我不確定我筆劃算的對不對
151.莫道事無訛,其中進退多,桂輪圓又缺,光彩更揩磨
請大大費心了

你的打工厭惡症來自人際關係

不要太白目 你沒問題的
jjj 發表於 2007-5-11 16:26
原帖由 fuckingyounow 於 2007-5-11 00:41 發表
我想問我跟女友還有可能繼續下去嗎?
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.

你太喜歡碎碎念了 有時候閉嘴也是一種關心

加油
jjj 發表於 2007-5-11 16:28
原帖由 sa720413 於 2007-5-11 01:39 發表
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

我想請問大大目前我這份工作,有沒有前景,就是會不會升職加薪^^大概還要多久?才會升職加薪?

前景是有啦 但是你的心態不正確 宜改進
jjj 發表於 2007-5-11 16:30
原帖由 slk365 於 2007-5-11 14:23 發表
問是否有機會去出差
247.驀地狂風起,大樹盡掀揚,枝葉未凋零,培植終無恙
麻煩大大  謝謝!!

恩 要自己去爭取哦 此簽似是而非 好像可以又好像不行
jjj 發表於 2007-5-11 16:34
原帖由 口牟口牟 於 2007-5-11 14:54 發表
大師麻煩您~
我想問他對我是認真的嗎?
167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.
還有近期我跟他會有什麼變卦嗎?
340.雙燕歸南國,來尋王謝家,華堂春畫靜,進此託生涯.
謝謝大師指點!!

蠻認真的哦

雙燕 有 兩女/兩男 的感覺 一個是你一個是他 還有另外一個他 三角戀情喔?

另一個解法 燕子成雙成對 宜起到南方去避暑 培育下一代  小心懷孕哦

臭狗 發表於 2007-5-11 19:49
今年結束之前我所期待的戀情會發生嗎?:redface:
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.
sa720413 發表於 2007-5-12 23:37
原帖由 jjj 於 2007-5-11 16:28 發表

前景是有啦 但是你的心態不正確 宜改進

你好@@請問一下心態不正確是指怎樣?
難到站在客戶的立場為客戶設想不好嗎?
kik0103 發表於 2007-5-14 01:00
98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.
請問照籤的意思 我和剛認識的女孩子會有更進一步的關係嗎??
麻煩解答一下 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員