【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377346
jjj 發表於 2007-5-10 12:11
原帖由 beezee 於 2007-5-10 11:44 發表
我想問能在今年順利畢業嗎?

313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.

雖然你有把握 還是要努力讀書阿
jan47 發表於 2007-5-10 12:46

211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.

你好:
          目前有欣賞一位男士,是否有機會再進一步呢?

麻煩~~:redface:
DG-GLOBAL 發表於 2007-5-10 15:24
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.
剛面試完一家公司,我滿喜歡的,管理部主管有表明滿喜歡我的,但是還要再等部門主管複試,想以此籤詢問是否有機會進入此公司上班,謝謝大師!!!:heart:
FerretyShink 發表於 2007-5-10 22:43
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.

我同學被車撞
可是那個人肇事逃逸了
想要問
不知道可不可以找到那個人
jjj 發表於 2007-5-10 23:20
原帖由 jan47 於 2007-5-10 12:46 發表
你好:
          目前有欣賞一位男士,是否有機會再進一步呢?

麻煩~~:redface:

雷聲大雨點小 應該沒有機會
jjj 發表於 2007-5-10 23:22
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-5-10 15:24 發表
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.
剛面試完一家公司,我滿喜歡的,管理部主管有表明滿喜歡我的,但是還要再等部門主管複試,想以此籤詢問是否有機會進入此公司上班,謝謝大師!!!:heart:

沒有問題的啦 一切以平常心看待
jjj 發表於 2007-5-10 23:25
原帖由 FerretyShink 於 2007-5-10 22:43 發表
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.

我同學被車撞
可是那個人肇事逃逸了
想要問
不知道可不可以找到那個人

找不到 機會渺茫:sunglass:
臭狗 發表於 2007-5-10 23:57
雖然我又找到新的打工了
但我總覺得我有了打工厭惡症
請問我該堅持或者順著自己的意思走?
我測的字是"打工去"但我不確定我筆劃算的對不對
151.莫道事無訛,其中進退多,桂輪圓又缺,光彩更揩磨
請大大費心了
fuckingyounow 發表於 2007-5-11 00:41
我想問我跟女友還有可能繼續下去嗎?
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.
sa720413 發表於 2007-5-11 01:39
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

我想請問大大目前我這份工作,有沒有前景,就是會不會升職加薪^^大概還要多久?才會升職加薪?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員