【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377355
BG612 發表於 2007-5-15 03:18
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

版大您好! 我想問感情上的問題 . 最近喜歡上了一個女孩 , 但他已有男友了 , 跟她
又是同事 , 是該祝福她還是.........  煩請版大賜教:heartbork

祼蘭 發表於 2007-5-15 08:37
原帖由 臭狗 於 2007-5-14 19:14 發表
大大我剛剛想了一下
你這句話的意思
單以籤解
就籤而言,暗示你可能期望太高
會導致失落感很大

是說我們不會在一起
或者他沒有我想像中的那麼好?

這要看你現實上的情況而定
才知道偏向哪個

378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.
主要是說,步步經營事事小心,卻事倍功半
只有晚上睡覺才安心一些
祼蘭 發表於 2007-5-15 08:43
原帖由 月小貓 於 2007-5-14 21:54 發表
明年報考高普考可不可以?
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.

麻煩大大了

單以籤解
應該可以,弄個不好
若考上剛好有職缺可以進
當然要加油才行
祼蘭 發表於 2007-5-15 08:56
原帖由 pawpaw 於 2007-5-14 22:15 發表
給大大們~

這個禮拜我必須要做一個滿重要的decision~請大大幫我看看籤詩是說哪個比較好

目前現在是
有一個工作機會(on commission 酬庸制, 9am - 4pm, 週一到週五~~還算滿意)    或     暑假旅遊(與家人一起去~有點答應了>"<)
九月開始銜接學業(音樂系    或     沒進音樂系~就會去參加會計證照課程)

如果選擇工作的話~可以和朋友參加畢業典禮~暑假要全職受訓~九月開始可選全職或兼職
如果選擇旅遊的話~可以參加朋友還有親戚的婚禮~暑假可參加音樂營~然後去日本旅遊~可以做自己要做的事

朋友勸我選工作~
可是我兩個都還滿想的~所以無法做出決定

我想問問看到底選哪一個我會比較開心?對我的未來比較有幫助?

調    雨    順
15    8     12

582-384=198
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.
這是什麼意思呢?

單以籤解
這籤要你先佔先贏,免得出問題
感覺是先工作比較好
祼蘭 發表於 2007-5-15 08:58
原帖由 Primera931 於 2007-5-15 01:06 發表
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.

想問一下我的下段感情何時出現阿~~謝謝

單以籤解
不知道耶,這籤主要是時機未成熟的意思
祼蘭 發表於 2007-5-15 09:01
原帖由 BG612 於 2007-5-15 03:18 發表
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

版大您好! 我想問感情上的問題 . 最近喜歡上了一個女孩 , 但他已有男友了 , 跟她
又是同事 , 是該祝福她還是.........  煩請版大賜教:heartbork

單以籤解
若要追她你可能會吃很多苦果,才有一點點收獲
若祝福她反而給自己更多機會去追其他人
zhi_chang 發表於 2007-5-15 13:42
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.

想測與分手的女友是否還有在一起的可能 , 謝謝大大 !
homelanhunter 發表於 2007-5-15 15:08
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

看彼此的緣分
感情不強求
希望能當個朋友
謝謝大大
ominia 發表於 2007-5-15 19:31
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸
求復合(最近與我朋友鬧的不是很好想問最近是否能復合)
請大大指教 謝謝

橘子光芒 發表於 2007-5-15 21:13
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.

我以自己名字中的其中一字加上
與喜歡的人的名字兩字去算出來的籤號

我很心動想追求她~~但不知道他的心意
我只能跟他成為一般的好朋友
或是我跟她能有進一步成為男女朋友的機會呢?
請大大解惑^^3Q

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員