【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377360
祼蘭 發表於 2007-5-16 10:30
原帖由 appleshy 於 2007-5-16 10:11 發表
366.此去萬里程,卻遇見知音,同心共濟,大立勳名.
問 考取營養師一途是否順遂與該走之路
麻煩大大了

單以籤解
是不是你該走的路,我不清楚耶
這次考營養師倒是機會很大
加油吧
keeper2007 發表於 2007-5-16 14:13

回復 #1 祼蘭 的帖子

27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

部門有一個主管缺...!!有機會嗎??
adelg268 發表於 2007-5-16 14:38
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

想問一下自己感情的問題
不知道多久之後才能遇到理想伴侶
結婚的對象
目前的打算 下個交往的對象會考慮結婚

又來麻煩大大
謝謝
zhi_chang 發表於 2007-5-16 15:13
258.往來行僻處,猝然著一驚,豺狼若當道,斬滅方稱心

一直對現在的工作不是很滿意, 最近常有轉職的念頭,
想知繼續留在原有公司比較好還是轉職對自己會比較
有利, 麻煩大大了 !

100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

喜歡一女孩已有一段時間了, 最近得知她已和男友分手, 想
知是否和她能有進一步發展,成為男女朋友, 謝謝 !
臭狗 發表於 2007-5-16 18:59
他對我有喜歡的成分嗎?
好 害 羞
6 10 11=601

601-384=217

217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索.
~阿甘~ 發表於 2007-5-16 19:26
感情:  下一各女朋友什麼時候會有
我用下一各   316
316.吉吉吉,尋常一樣窗前月,凶凶凶,有了梅花便不同,含笑向東風,人情不比舊時濃.

請幫忙解一下千八
yen0214 發表於 2007-5-17 03:21
大大您好
1.小弟近來覺得目前的工作升遷機率非常小 有萌生換工作的念頭
   想請問大大  小弟適不適合在今年換工作
   277.有子長,成水局,時遇火,反發福,不必過憂煎,人心苦不足.

2.小弟跟女朋友這半年來總是總是相處的不是很好   直到這幾個星期來
   才覺得漸漸有找回當初的感覺   
   小弟也差不多到了適婚年齡  也把現在的女朋友當結婚對象  
   但究竟是曇花一現  還是能一直維持這種感覺呢?      
   371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.
感謝大大您了
祼蘭 發表於 2007-5-17 13:33
原帖由 keeper2007 於 2007-5-16 14:13 發表
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

部門有一個主管缺...!!有機會嗎??

單以籤解
目前來看機會不大
但還好試試籤又不真的會準
祼蘭 發表於 2007-5-17 13:34
原帖由 adelg268 於 2007-5-16 14:38 發表
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

想問一下自己感情的問題
不知道多久之後才能遇到理想伴侶
結婚的對象
目前的打算 下個交往的對象會考慮結婚

又來麻煩大大
謝謝

對不起,這屬於運程方面的
要去算紫微斗數或八字了
祼蘭 發表於 2007-5-17 13:37
原帖由 zhi_chang 於 2007-5-16 15:13 發表
258.往來行僻處,猝然著一驚,豺狼若當道,斬滅方稱心

一直對現在的工作不是很滿意, 最近常有轉職的念頭,
想知繼續留在原有公司比較好還是轉職對自己會比較
有利, 麻煩大大了 !

100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

喜歡一女孩已有一段時間了, 最近得知她已和男友分手, 想
知是否和她能有進一步發展,成為男女朋友, 謝謝

單以籤解
即然無心留任了,早點另作規劃也好

有隙就鑽吧,有對象就追吧
敢追就有希望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員