【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377357
祼蘭 發表於 2007-5-17 13:39
原帖由 臭狗 於 2007-5-16 18:59 發表
他對我有喜歡的成分嗎?
好 害 羞
6 10 11=601

601-384=217

217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索.

這我就不知道了
就跟沒人知道對方想什麼一樣

籤只說要就去追尋而己
祼蘭 發表於 2007-5-17 13:39
原帖由 ~阿甘~ 於 2007-5-16 19:26 發表
感情:  下一各女朋友什麼時候會有
我用下一各   316
316.吉吉吉,尋常一樣窗前月,凶凶凶,有了梅花便不同,含笑向東風,人情不比舊時濃.

請幫忙解一下千八

對不起,這屬於運程方面的
要去算紫微斗數或八字了
祼蘭 發表於 2007-5-17 13:45
原帖由 yen0214 於 2007-5-17 03:21 發表
大大您好
1.小弟近來覺得目前的工作升遷機率非常小 有萌生換工作的念頭
   想請問大大  小弟適不適合在今年換工作
   277.有子長,成水局,時遇火,反發福,不必過憂煎,人心苦不足.

2.小弟跟女朋友這半年來總是總是相處的不是很好   直到這幾個星期來
   才覺得漸漸有找回當初的感覺   
   小弟也差不多到了適婚年齡  也把現在的女朋友當結婚對象  
   但究竟是曇花一現  還是能一直維持這種感覺呢?      
   371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.

單以籤解
工作雖然目前不好換,但若真想另謀出路,就早作準備吧

會不會持續去結婚,不太有把握,
這籤主要說的是個性上可能存在互相矛盾的可能
夜色壞壞 發表於 2007-5-17 16:31
355.去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.

想問愛情
有喜歡的人 但是不知道該不該追
有勇氣開口 但是快當兵 怕才開始 就要聚少離多
想知道 到底該不該行動?
jjj 發表於 2007-5-17 19:05
原帖由 夜色壞壞 於 2007-5-17 16:31 發表
355.去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.

想問愛情
有喜歡的人 但是不知道該不該追
有勇氣開口 但是快當兵 怕才開始 就要聚少離多
想知道 到底該不該行動?

勇往直前 雖然會有ㄧ些小波折 但是只要表現誠意 相信你不會後悔的
DG-GLOBAL 發表於 2007-5-17 20:08
133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
dear 大師:
我剛到一家公司面試,是一家很有前景的大公司,想以此籤詢問是否有可能進入此公司服務。
謝謝!!!:redface:
jjj 發表於 2007-5-17 21:34
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-5-17 20:08 發表
133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
dear 大師:
我剛到一家公司面試,是一家很有前景的大公司,想以此籤詢問是否有可能進入此公司服務。
謝謝!!!:redface:

當然有:redface: :redface: :redface: :redface:
祼蘭 發表於 2007-5-18 08:47
原帖由 happyboy017 於 2007-5-18 00:16 發表
這個星期六日就是統一入學測驗了
想看看能不能考好~
不過準備了這麼久應該是會考好才對
所以先求籤來參考一下~麻煩大大解一下囉

求考運.學業

會考好3字

366.此去萬里程,卻遇見知音,同心共濟,大立勳 ...

單以籤解
好好去考吧,會有不錯的成績的
sa720413 發表於 2007-5-19 13:36
原帖由 祼蘭 於 2007-5-14 09:43 發表

你好,你可能誤會JJJ的意思了

198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.
我想請問大大目前我這份工作,有沒有前景,就是會不會升職加薪^^大概還要多久?才會升職加薪?

他應該指你這問題而非客戶

你好~謝謝大大的指示~感謝你^^
sa720413 發表於 2007-5-19 13:58
72.深戶要牢扃,提防暗裡人,莫言無外事,縱好定遭迍.
我改問一下好了
工作運勢    我要順著我的原意去做還是以我想法的相反去做呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員