【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377350
祼蘭 發表於 2007-5-14 09:39
原帖由 臭狗 於 2007-5-11 19:49 發表
今年結束之前我所期待的戀情會發生嗎?:redface:
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.

單以籤解
就籤而言,暗示你可能期望太高
會導致失落感很大
祼蘭 發表於 2007-5-14 09:41
原帖由 kik0103 於 2007-5-14 01:00 發表
98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.
請問照籤的意思 我和剛認識的女孩子會有更進一步的關係嗎??
麻煩解答一下 謝謝

單以籤解
這段關係若真的交往
可能期間不長,有點見光死
祼蘭 發表於 2007-5-14 09:43
原帖由 sa720413 於 2007-5-12 23:37 發表

你好@@請問一下心態不正確是指怎樣?
難到站在客戶的立場為客戶設想不好嗎?

你好,你可能誤會JJJ的意思了

198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.
我想請問大大目前我這份工作,有沒有前景,就是會不會升職加薪^^大概還要多久?才會升職加薪?

他應該指你這問題而非客戶
ansd39 發表於 2007-5-14 13:15
大大,想請問可否在台灣申請公司行號?

160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂

可否開始替家裡長輩規劃休養之事(設置一公司處理)?

181.菱荷香裡受深恩,桂魄圓時印緩新,從此威名山岳重,光輝直上位絲綸.

請問在今年會遇到未來的伴侶嗎?

141.暗中防霹靂,猜慮渾無實,轉眼黑雲收,擁出扶桑日

謝謝大大!
祼蘭 發表於 2007-5-14 13:44
原帖由 ansd39 於 2007-5-14 13:15 發表
大大,想請問可否在台灣申請公司行號?

160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂

可否開始替家裡長輩規劃休養之事(設置一公司處理)?

181.菱荷香裡受深恩,桂魄圓時印緩新,從此威名山岳重,光輝直上位絲綸.

請問在今年會遇到未來的伴侶嗎?
141.暗中防霹靂,猜慮渾無實,轉眼黑雲收,擁出扶桑日

謝謝大大!
...

單以籤解
長期來看是可以設公司
但一年半載內,沒有什麼賺,可以打平就不錯了
要慢慢累積公司人脈與知名度

為長輩做休養規劃倒是可以,秋季之後時機可能會成熟,
當然目前也要預先規劃免得到時手忙腳亂

伴侶嘛,這個我不敢肯定的事,可能找到機率偏低
臭狗 發表於 2007-5-14 18:49
原帖由 祼蘭 於 2007-5-14 01:39 發表

單以籤解
會導致失落感很大

意思是說我不會跟心中所想的人有結果?
臭狗 發表於 2007-5-14 19:14
大大我剛剛想了一下
你這句話的意思
單以籤解
會導致失落感很大

是說我們不會在一起
或者他沒有我想像中的那麼好?
月小貓 發表於 2007-5-14 21:54
明年報考高普考可不可以?
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.

麻煩大大了
pawpaw 發表於 2007-5-14 22:15
給大大們~

這個禮拜我必須要做一個滿重要的decision~請大大幫我看看籤詩是說哪個比較好

目前現在是
有一個工作機會(on commission 酬庸制, 9am - 4pm, 週一到週五~~還算滿意)    或     暑假旅遊(與家人一起去~有點答應了>"<)
九月開始銜接學業(音樂系    或     沒進音樂系~就會去參加會計證照課程)

如果選擇工作的話~可以和朋友參加畢業典禮~暑假要全職受訓~九月開始可選全職或兼職
如果選擇旅遊的話~可以參加朋友還有親戚的婚禮~暑假可參加音樂營~然後去日本旅遊~可以做自己要做的事

朋友勸我選工作~
可是我兩個都還滿想的~所以無法做出決定

我想問問看到底選哪一個我會比較開心?對我的未來比較有幫助?

調    雨    順
15    8     12

582-384=198
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.
這是什麼意思呢?

Primera931 發表於 2007-5-15 01:06
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.

想問一下我的下段感情何時出現阿~~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員