【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376917
ec304438 發表於 2008-11-19 16:41
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

我想問..想與朋友合夥創業.是否適合?
天空藍sky~ 發表於 2008-11-19 23:02
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.
我現在喜歡一個女生 大概有一陣子了
她大概也知道我對他有意思
但是現在我們的關係是 她有功課上的問題時會來找我
平常我們卻沒有什麼交集 我們只是功課上的朋友
我是真的滿喜歡她的
我真的不懂 我與她的關係到底是如何
她是個好女孩嗎? 我該如何做?
祼蘭 發表於 2008-11-20 09:27
原帖由 leo880513 於 2008-11-19 12:30 發表
我要換工作地點.不曉得好與不好還請老師解答...謝謝

單以籤解
這籤我只能說先苦後甘
這樣你心裡有底了吧
祼蘭 發表於 2008-11-20 09:28
原帖由 ec304438 於 2008-11-19 16:41 發表

我想問..想與朋友合夥創業.是否適合?

單以籤解
跟樓上的一樣
先苦後甘
祼蘭 發表於 2008-11-20 09:30
原帖由 天空藍sky~ 於 2008-11-19 23:02 發表
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.
我現在喜歡一個女生 大概有一陣子了
她大概也知道我對他有意思
但是現在我們的關係是 她有功課上的問題時會來找我
平常我們卻沒有什麼交集 我們只是功課上的朋友
我是真 ...

單以籤解
想追就追
目前是什麼關係很重要嗎
你想太多了
ec304438 發表於 2008-11-20 10:30
原帖由 祼蘭 於 2008-11-20 01:28 發表

單以籤解
跟樓上的一樣
先苦後甘

大師您好...昨日求的三字為  "該不該"  應為  "343" 籤為  
      41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。 .
而非51
請問大師需要重新求籤嗎?......
祼蘭 發表於 2008-11-20 21:52
原帖由 ec304438 於 2008-11-20 10:30 發表

大師您好...昨日求的三字為  "該不該"  應為  "343" 籤為  
      41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。 .
而非51
請問大師需要重新求籤嗎?...... ...

你應該是
343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.

單以籤解
你可能缺乏全盤考慮
有些盲點你沒看到
等你有勇氣接受挫折與磨練
才有機會成功
目前你還不足,所以不急一時
vera200051 發表於 2008-11-24 16:09

問事業

我有護理師執照、專科畢業
因為未來我想轉職做衛教師或是其他的工作??
那麼我應該要去臨床工作個兩年會比較好嗎??
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.

我能在12月底前順利找到工作嗎??
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

麻煩大師了~!!
謝謝!!
祼蘭 發表於 2008-11-25 09:44
原帖由 vera200051 於 2008-11-24 16:09 發表
我有護理師執照、專科畢業
因為未來我想轉職做衛教師或是其他的工作??
那麼我應該要去臨床工作個兩年會比較好嗎??
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.

我能在12月底前順利找到工作嗎??
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

單以籤解
妳跟我妹是同行的
她目前是走病房的,有打算以後當衛教師或實習生教師
這籤也是說可以走臨床試試
找工作妳可能要有人寫推薦函比較快哦
祼蘭 發表於 2008-11-25 09:45
原帖由 f124927 於 2008-11-25 02:05 發表
343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.

官司是否可以無罪

單以籤解
很難無罪,你最好有準備比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員