【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376909
文緗耘 發表於 2008-12-8 21:24
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁

找工作

想問問往哪一種職業較好或者應該進修呢

謝謝了
祼蘭 發表於 2008-12-9 13:44
原帖由 蠟筆靜 於 2008-12-8 16:47 發表
大師您好
我抽到的是57號
我問的是感情
因為我跟我男友在一起蠻久了,可是最近因為他一直嫌我管他太多,吵到兩個都快分手了
朋友都說我們兩個明明就很喜歡對方幹麻搞成這樣
我求這之前希望大師可以幫我解一下
是兩個人分 ...

59.紛紛復紛紛,欷歔獨掩門,歛眉望燈火,伴我坐黃昏.
單以籤解
各退一步吧,不然真的要分手了
祼蘭 發表於 2008-12-9 13:47
原帖由 KID 於 2008-12-8 21:13 發表
心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困。

想要請問...
心裡一直有個人忘不了...
雖然他對我刻意的冷淡...
但是...還是想問問...
和他的緣分在接下來的一年...
會有怎樣的發展...
謝謝~ ...

單以籤解
只有大膽求愛才有可能有進展
前提別做的太over了
不然會嚇跑
祼蘭 發表於 2008-12-9 13:49
原帖由 文緗耘 於 2008-12-8 21:24 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁

找工作

想問問往哪一種職業較好或者應該進修呢

謝謝了

單以籤解
目前工作不好找
先在技能上進修吧
chuan332 發表於 2008-12-9 22:14
您好~
最近在找工作~想要找跟廣告設計有關係的行業
不知道是否可以在這幾個月找到?
這是我抽到的籤文:
【籤詩】:萬里波濤靜,一天風月閑‧,利名無阻隔,行路出重關。
祼蘭 發表於 2008-12-10 10:52
原帖由 chuan332 於 2008-12-9 22:14 發表
您好~
最近在找工作~想要找跟廣告設計有關係的行業
不知道是否可以在這幾個月找到?
這是我抽到的籤文:
【籤詩】:萬里波濤靜,一天風月閑‧,利名無阻隔,行路出重關。 ...

單以籤解
可以試試
但覺得過年後機會比較大
年底有多人員都不會新編
在旺季不可能有老闆願意給人
適應期
以前我的工作是排版美工所以知道些
ansd39 發表於 2008-12-10 11:00
大大, 我最近就要寄申請的文件到學校去了, 這次托福考出來成績尚可, 但是我以前的在校成績太低了,

想請問我這次申請可以申請的上嗎?

169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

這個籤很想不是很好, 有勞大大解籤了!
祼蘭 發表於 2008-12-10 15:01
原帖由 ansd39 於 2008-12-10 11:00 發表
大大, 我最近就要寄申請的文件到學校去了, 這次托福考出來成績尚可, 但是我以前的在校成績太低了,

想請問我這次申請可以申請的上嗎?

169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

這個籤很想不是很好, 有勞 ...

單以籤解
靠個人成績機率低
若可以有人寫推薦信機會會大些
my23477957 發表於 2008-12-11 13:24
明年要考研究所了 不知道有沒有望考上比較好的學校!
懇請大大解簽

187.休眷戀,誤前程,終鬧亂,出門庭.
vera200051 發表於 2008-12-11 18:52

請問工作

之前有去了一家醫院應徵護士的工作
今天收到醫院的錄取通知了
因為之前工作一直很不順利
想知道這一次的工作能不能順順利利的,對我的未來有所幫助呢??

54.無蹤無跡,遠近難覓,旱海行舟,空勞費力.

謝謝大師~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員