【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376912
危險區域 發表於 2008-11-29 00:54
大大你好
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人
我想問財運
麻煩囉!
祼蘭 發表於 2008-11-29 08:04
原帖由 危險區域 於 2008-11-29 00:54 發表
大大你好
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人
我想問財運
麻煩囉!

單以籤解
別想去靠偏財賺錢
只能一步一步賺慢慢存
天空藍sky~ 發表於 2008-12-1 09:02
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.
二專快要畢業的我
不知道要考去別的學校
還是繼續讀我們學校的二技或者是插大三
不知道哪一種對我未來比較好
因為目前沒有什麼目標(特別想讀的科系或學校)
感謝大大
祼蘭 發表於 2008-12-2 09:19
原帖由 天空藍sky~ 於 2008-12-1 09:02 發表
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.
二專快要畢業的我
不知道要考去別的學校
還是繼續讀我們學校的二技或者是插大三
不知道哪一種對我未來比較好
因為目前沒有什麼目標(特別想讀的科系或學校)
感謝大大 ...

單以籤解
這籤說怎樣都可以
我個人是覺得先考別的學校看看
yunsworld 發表於 2008-12-3 13:41
285.大奮沖天志,勿苦戀家鄉,七八君行早,揚武在沙場.

諸位老師好:
小弟因緣際會幫高中同學有情贊助她婚禮上成長mv的製作,看到她相本裡的表妹讓我眼睛一亮,
因為工作環境人面接觸很狹小,工作時間也長,希望能藉此次婚禮機會能認識或進一步的相談
不過對方年紀小了我六、七歲,以三個字測出此籤,望能給予方向或建議。非常感謝
祼蘭 發表於 2008-12-4 08:46
原帖由 yunsworld 於 2008-12-3 13:41 發表
285.大奮沖天志,勿苦戀家鄉,七八君行早,揚武在沙場.

諸位老師好:
小弟因緣際會幫高中同學有情贊助她婚禮上成長mv的製作,看到她相本裡的表妹讓我眼睛一亮,
因為工作環境人面接觸很狹小,工作時間也長,希望能藉此次婚禮機 ...

單以籤解
這籤要你要追快追,先當朋友看看吧
pologories 發表於 2008-12-4 22:48
請問大大~~我這是是否換到新工地是否會有好的發展
366.此去萬里程,卻遇見知音,同心共濟,大立勳名.
明年是否會有戀情發生呢
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
祼蘭 發表於 2008-12-6 09:31
原帖由 pologories 於 2008-12-4 22:48 發表
請問大大~~我這是是否換到新工地是否會有好的發展
366.此去萬里程,卻遇見知音,同心共濟,大立勳名.
明年是否會有戀情發生呢
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
...

單以籤解
換到新工地好好表現吧,可能會遇上賞認你的
看到喜歡的就去搭訕別太沒禮貌就好,
只會養眼不行動是不行的
蠟筆靜 發表於 2008-12-8 16:47
大師您好
我抽到的是57號
我問的是感情
因為我跟我男友在一起蠻久了,可是最近因為他一直嫌我管他太多,吵到兩個都快分手了
朋友都說我們兩個明明就很喜歡對方幹麻搞成這樣
我求這之前希望大師可以幫我解一下
是兩個人分手算了  還是各退一步  都不要管對方了
麻煩大師   謝謝您
KID 發表於 2008-12-8 21:13
心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困。

想要請問...
心裡一直有個人忘不了...
雖然他對我刻意的冷淡...
但是...還是想問問...
和他的緣分在接下來的一年...
會有怎樣的發展...
謝謝~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員