【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376913
angelpueple 發表於 2008-12-17 19:53
問前男友這個月內會主動和我連絡嗎?
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

又他在這個月底前會和我約見面嗎?
211.雙燕啣書舞,指日一齊來;寂寞淹留客,從茲下釣臺

麻煩了.謝謝
祼蘭 發表於 2008-12-18 10:40
原帖由 angelpueple 於 2008-12-17 19:53 發表
問前男友這個月內會主動和我連絡嗎?
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

又他在這個月底前會和我約見面嗎?
211.雙燕啣書舞,指日一齊來;寂寞淹留客,從茲下釣臺

麻煩了.謝謝 ...

單以籤解
他可能臨時喊卡了
vera200051 發表於 2008-12-18 20:32

問工作

請問大師
身邊的一些親戚一直要我去應徵南部一家區域醫院的急診室護士職缺
但...其實心裡蠻擔心的
很怕自己即使被錄取了
卻不能勝任工作
怕自己會做不好
我想知道我到底該不該去應徵這份工作呢??

149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
chengkaihuang 發表於 2008-12-18 21:19
原帖由 祼蘭 於 2008-12-15 09:02 發表

單以籤解
好好的追,別想太多
祝福你吧,不追會遺憾的
尤其是聽到她要嫁人之類的話時

版大~謝謝你的答覆,不過能否可以更詳細一點
雨川徹 發表於 2008-12-18 21:38
大師您好,上禮拜在長輩的介紹下,認識了一個當護士的女生,對她的感覺還不錯,不過我每天打電話想找她聊天,連續一個禮拜每天打一通,不過只接一通,聊了一下子,其餘我都是打簡訊表達關心之意,電話我都是挑女生非上班時段或睡覺時間打的,不知道是真的很忙還是…,簡訊也不曉得有沒有收到,想請教大師我該繼續嗎?384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.謝謝指點!
祼蘭 發表於 2008-12-18 22:42
原帖由 雨川徹 於 2008-12-18 21:38 發表
大師您好,上禮拜在長輩的介紹下,認識了一個當護士的女生,對她的感覺還不錯,不過我每天打電話想找她聊天,連續一個禮拜每天打一通,不過只接一通,聊了一下子,其餘我都是打簡訊表達關心之意,電話我都是挑女生非上班時段或睡覺時間 ...

單以籤解
別想太多,我家就有一位護士了
她們的排班有時就比較跳tone
早班小夜大夜的輪
偶爾太累看什麼都不順眼
沒回是正常的
過兩天再打去請安問好
就沒事了
祼蘭 發表於 2008-12-18 22:47
原帖由 chengkaihuang 於 2008-12-18 21:19 發表

版大~謝謝你的答覆,不過能否可以更詳細一點

【籤詩】:葵花向日,忠赤傾心;大開廣廈,樂享太平。

我覺得你是不是完全追到手啊
那麼沒自信,就是感情穩定的籤
別太多啦,沒追到手就用力追

別像我有機會卻沒去把握
chengkaihuang 發表於 2008-12-19 11:23
原帖由 祼蘭 於 2008-12-18 22:47 發表

【籤詩】:葵花向日,忠赤傾心;大開廣廈,樂享太平。

我覺得你是不是完全追到手啊
那麼沒自信,就是感情穩定的籤
別太多啦,沒追到手就用力追

別像我有機會卻沒去把握 ...

嗯...那我就老實說吧,
我曾經很用心的想把他給追起來。
他也感受到我的用心。
不過,他跟我說他只把我當作是一個很好很好的朋友,
叫我不要再有進一步的想法。
如果他有感受到我想再進一步的話,以後就完全只能當個同事而已。
簡單的說就是之前有被打槍過一次。
不過,想說今年就要過去了,
就再豁出去一次!就算再被打槍也不要有遺憾!
謝謝版大的鼓勵,我會銘記在心!
祼蘭 發表於 2008-12-20 11:44
原帖由 vera200051 於 2008-12-18 20:32 發表
請問大師
身邊的一些親戚一直要我去應徵南部一家區域醫院的急診室護士職缺
但...其實心裡蠻擔心的
很怕自己即使被錄取了
卻不能勝任工作
怕自己會做不好
我想知道我到底該不該去應徵這份工作呢??

149.一心兩事,一事 ...

過年立春後,再重新考慮
那時你的思路會比較清楚
vkcc 發表於 2008-12-20 20:25

回復 1樓 祼蘭 的帖子

231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.

問目前的這段感情  請幫忙解籤  3q~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員