【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376904
祼蘭 發表於 2008-12-27 21:44
原帖由 vkcc 於 2008-12-27 19:39 發表
68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心.
  想請問 目前這段感情是否值得堅持.繼續等待?....麻煩老師了

單以籤解
這籤說你心裡已經有打算了
就別猶豫作下去就好
雲煙飄飄 發表於 2008-12-29 12:59
報道上林,春色鮮明;提鞭快著,馬上行程
四年的感情因為第三者出現處在分手ㄉ情況想問大師有可能挽回嗎該如何挽回謝謝大師
祼蘭 發表於 2008-12-29 14:45
原帖由 雲煙飄飄 於 2008-12-29 12:59 發表
報道上林,春色鮮明;提鞭快著,馬上行程
四年的感情因為第三者出現處在分手ㄉ情況想問大師有可能挽回嗎該如何挽回謝謝大師

單以籤解
除非他的新鮮感過了,否則很難
你真的覺得值得才行~~~~
jlm 發表於 2008-12-30 09:21

能否回復感情

您好:
與男友有些爭執之後,他想漸漸冷淡這段感情,但是當我毅然決定分手時,他又反悔想再找回過往的感覺  。
他真的會回到我身邊嗎?
29籤  了卻心頭事 三生夙有緣 香開十里桂 移步入天邊

他是真心的嗎?
214籤  積德施功蔭子孫 殺牛祭神及西鄰 功名兩字成全日 回首山河萬物心

他會想見我了嗎?
5籤  春雷震 夏風巽 臥龍起 猛虎驚 風雲會合 救濟蒼生

謝謝您的解說
祼蘭 發表於 2008-12-30 14:04
原帖由 jlm 於 2008-12-30 09:21 發表
您好:
與男友有些爭執之後,他想漸漸冷淡這段感情,但是當我毅然決定分手時,他又反悔想再找回過往的感覺  。
他真的會回到我身邊嗎?
29籤  了卻心頭事 三生夙有緣 香開十里桂 移步入天邊

他是真心的嗎?
214籤  積德施功蔭子孫 殺牛祭神及西鄰 功名兩字成全日 回首山河萬物心

他會想見我了嗎?
5籤  春雷震 夏風巽 臥龍起 猛虎驚 風雲會合 救濟蒼生

謝謝您的解說

單以籤解
妳沒聽過寧甩人不願被甩嗎
既然主動權在妳手上
妳可以去觀察他,
他會回到妳身邊,他要去了結一些後才有可能
分分合合是情侶的過程,痛過傷過才可以看出真心與否

剩下的是否真心籤不易準就不用解了
xhuan 發表於 2008-12-30 19:14
7.君須悟,勿誤疑,有平路,任驅馳,隨時變易,件件咸宜.
這段時間考慮結束婚姻,不知道是不是正確,望大大解惑
ev2057 發表於 2008-12-30 22:20
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

想問朋友運 交友常感挫折 把朋友看得太重
在交友上又容易受傷 總希望交到真心朋友
對他人又容易心軟 常被人占便宜
該怎麼改善?
jlm 發表於 2008-12-31 09:13

回復 5237樓 祼蘭 的帖子

謝謝您的解說!我想倆人本就該互相信任才能走得長久,既然他選擇回頭,且長談溝通了解彼此的想法後,我就不該懷疑他的真心,您說是嗎?
祼蘭 發表於 2008-12-31 11:23
原帖由 xhuan 於 2008-12-30 19:14 發表
7.君須悟,勿誤疑,有平路,任驅馳,隨時變易,件件咸宜.
這段時間考慮結束婚姻,不知道是不是正確,望大大解惑

單以籤解
這籤要你留點空間去冷靜思考
因為有變數
結束是不是正確只有當事人明瞭
連神靈也不敢打包票
祼蘭 發表於 2008-12-31 11:29
原帖由 ev2057 於 2008-12-30 22:20 發表
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

想問朋友運 交友常感挫折 把朋友看得太重
在交友上又容易受傷 總希望交到真心朋友
對他人又容易心軟 常被人占便宜
該怎麼改善? ...

單以籤解
只要不是損友
吃點虧無妨
頂多設計他下次你佔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員