【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376907
雨川徹 發表於 2008-12-31 16:31
原帖由 祼蘭 於 2008-12-18 22:42 發表

單以籤解
別想太多,我家就有一位護士了
她們的排班有時就比較跳tone
早班小夜大夜的輪
偶爾太累看什麼都不順眼
沒回是正常的
過兩天再打去請安問好
就沒事了 ...

大大你好,嗯…我也沒有想很多,我也照大大的做,她說她是〝慢熟〞的女生,但是我打了兩個禮拜電話、傳了兩個禮拜的簡訊、即時通、email還是石沈大海沒有回應,所以我又用了女生的生日求了一支籤,【籤詩】:耕牛伏軏,闢土開疆;坐看收穫,黍稷稻粱。 大致有在本區的秘本諸葛神數查了一下解簽,也算是不錯的一支簽,可是實際上卻不是這麼回事,還是這支籤不適合問感情事,算算〝魯〞這個女生了快一個月了,我知道當護理的耐心是不容小覷的,不過就禮貌上而言,也該是停止的時候了罷?想請大大指點一下,不知她的心意如何,是該繼續嗎?謝謝~
祼蘭 發表於 2008-12-31 21:13
原帖由 雨川徹 於 2008-12-31 16:31 發表

大大你好,嗯…我也沒有想很多,我也照大大的做,她說她是〝慢熟〞的女生,但是我打了兩個禮拜電話、傳了兩個禮拜的簡訊、即時通、email還是石沈大海沒有回應,所以我又用了女生的生日求了一支籤,【籤詩】:耕牛伏軏,闢土開疆;坐 ...

那你先停一陣子,等農曆年或什麼節日,再傳簡訊
我自己也常簡訊沒回音,不過朋友會過幾天才回跟我say sorry
蠟筆靜 發表於 2009-1-3 00:44
366.此去萬里程,卻遇花知音;同心共濟,大立勳名。
大師您好!
我想問感情~我跟男友吵架~請問會和好嗎???
請幫我解籤
謝謝您
祼蘭 發表於 2009-1-4 00:17
原帖由 蠟筆靜 於 2009-1-3 00:44 發表
366.此去萬里程,卻遇花知音;同心共濟,大立勳名。
大師您好!
我想問感情~我跟男友吵架~請問會和好嗎???
請幫我解籤
謝謝您

只是吵架沒事的~~~~~~~
蠟筆靜 發表於 2009-1-4 21:46
原帖由 祼蘭 於 2009-1-4 00:17 發表

只是吵架沒事的~~~~~~~

老師~~我們已經一個多月都沒講話了@@
我想說下禮拜去找他談談!
我這次去跟他聊一聊  可能就會和好的意思嗎??
謝謝老師為我解惑
KID 發表於 2009-1-4 22:52
明月仝圓,顏色欣然 風雲相送,和合萬年

大師想要請問...
6號的考試...結果是如何哩???

中有玄機賦,雞鳴方顯露‧,猛然悟禪關,打破君門路'

想要請問兩個人的感情..
在2009這一年中...
是會往好的還是壞的發展??
jason59641 發表於 2009-1-5 05:09
204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.

求感情...
前陣子在追求一位女生,一直不知道他是否願意跟我在一起?

煩請大師幫解籤
祼蘭 發表於 2009-1-5 14:21
原帖由 KID 於 2009-1-4 22:52 發表
明月仝圓,顏色欣然 風雲相送,和合萬年

大師想要請問...
6號的考試...結果是如何哩???

中有玄機賦,雞鳴方顯露‧,猛然悟禪關,打破君門路'

想要請問兩個人的感情..
在2009這一年中...
是會往好的還是壞的發展?? ...

單以籤解
考運不錯,剩下的要自己努力
就像賭徒不賭錢,那會贏錢

整體不錯只是別太後知後覺就行
祼蘭 發表於 2009-1-5 14:22
原帖由 jason59641 於 2009-1-5 05:09 發表
204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.

求感情...
前陣子在追求一位女生,一直不知道他是否願意跟我在一起?

煩請大師幫解籤

單以籤解
如果籤準的話
有可能進一步發展
KID 發表於 2009-1-5 21:06
難難難,忽然平地起波瀾;易易易,談笑尋常終有望。

想要請問..
我和他分開一年多了...
今年...我和他..會有機會嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員