【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376899
祼蘭 發表於 2009-1-6 09:41
原帖由 KID 於 2009-1-5 21:06 發表
難難難,忽然平地起波瀾;易易易,談笑尋常終有望。

想要請問..
我和他分開一年多了...
今年...我和他..會有機會嗎??

有機會但可能是偶遇的機率比較高
KID 發表於 2009-1-6 12:52
原帖由 祼蘭 於 2009-1-6 09:41 發表

有機會但可能是偶遇的機率比較高

想再請問大師..
偶遇??
是說我和他是以偶遇而重新開始的機會比較高嗎??
謝謝喔~~
祼蘭 發表於 2009-1-6 13:35
原帖由 KID 於 2009-1-6 12:52 發表

想再請問大師..
偶遇??
是說我和他是以偶遇而重新開始的機會比較高嗎??
謝謝喔~~

有可能偶遇,但重新開始有點難
jhjh0925 發表於 2009-1-8 00:44
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑

問感情。
我與相愛的人因家庭因素導致分隔兩地,如今我依然愛著她,想請問是否能有再續情緣的一日。若有,這感情路依然坎坷嗎。
望大師指點新忠牽掛多日的迷津,感激不盡!感激不盡!

祼蘭 發表於 2009-1-8 09:27
原帖由 jhjh0925 於 2009-1-8 00:44 發表
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑

問感情。
我與相愛的人因家庭因素導致分隔兩地,如今我依然愛著她,想請問是否能有再續情緣的一日。若有,這感情路依然坎坷嗎。
望大師指點新忠牽掛多日的迷 ...

單以籤解
坎坷,唉~~
重逢會的,但是近期內機會很低
他日重逢變成一種像老朋友的感覺
vkcc 發表於 2009-1-10 19:46
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

想請問我與目前交往中的女友 會不會有結果(姻緣)?
vkcc 發表於 2009-1-10 19:53
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

想請教老師 農曆年過後 本人事業是否會穩定..有進展? 煩請解答?
我國 發表於 2009-1-11 19:13
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁;也逢天意合,終不惹塵埃。

我要求的是愛情
以前也當過她的男朋友,卻因為太像朋友而分手
現在呢,我跟她是很要好的朋友
本來沒什麼特別的感覺
卻因某些事件讓我對他又產些好感 (或著說想保護她不受傷害)
我想要讓他幸福,不管帶給她快樂的是不是我
我因該維持著我們現在的關係
還是說跟她訴說我的感覺會比較好
祼蘭 發表於 2009-1-12 09:28
原帖由 vkcc 於 2009-1-10 19:46 發表
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

想請問我與目前交往中的女友 會不會有結果(姻緣)?

單以籤解
就這籤來說機會很高
剩下的也要你們努力經營
祼蘭 發表於 2009-1-12 09:29
原帖由 vkcc 於 2009-1-10 19:53 發表
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

想請教老師 農曆年過後 本人事業是否會穩定..有進展? 煩請解答? ...

單以籤解
這籤要你先改善自己的缺點
再求外在穩定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員