【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376897
祼蘭 發表於 2009-1-12 09:33
原帖由 我國 於 2009-1-11 19:13 發表
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁;也逢天意合,終不惹塵埃。

我要求的是愛情
以前也當過她的男朋友,卻因為太像朋友而分手
現在呢,我跟她是很要好的朋友
本來沒什麼特別的感覺
卻因某些事件讓我對他又產些好感 (或著說想保護 ...

單以籤解
近來我的感受跟你一樣
那人要嫁了
也祝她幸福吧

你在她嫁前都有機會
好好把握,別像我
以為心裡不會不舒服
事到頭真的很不舒服
jlm 發表於 2009-1-14 08:15
原帖由 jlm 於 2008-12-30 09:21 發表
您好:
與男友有些爭執之後,他想漸漸冷淡這段感情,但是當我毅然決定分手時,他又反悔想再找回過往的感覺  。
他真的會回到我身邊嗎?
29籤  了卻心頭事 三生夙有緣 香開十里桂 移步入天邊

他是真心的嗎?
214籤  積德施功蔭子 ...

您好:
謝謝您之前的解說!男友現在似乎回到身邊,經常打電話關懷,但是當我提到想見面一事,他又說順其自然就好。男女朋友間相處,不應該是這麼隨緣哪!或許他現在還沒從吵架的陰影走出來吧。那麼我該繼續等他回到以往的熱情嗎?
第19籤   不遠不近  似易似難  等閒一事  雲中笑看
麻煩您
林恆 發表於 2009-1-14 20:02
235.道路狂招呼,風波一點無,時乖心緒亂,全仗貴人扶.
想請問我現在試驗太陽能發電的新設計 , 不知能不能成功呢
煩請大師解籤
祼蘭 發表於 2009-1-14 21:40
原帖由 jlm 於 2009-1-14 08:15 發表

您好:
謝謝您之前的解說!男友現在似乎回到身邊,經常打電話關懷,但是當我提到想見面一事,他又說順其自然就好。男女朋友間相處,不應該是這麼隨緣哪!或許他現在還沒從吵架的陰影走出來吧。那麼我該繼續等他回到以往的熱情嗎 ...第19籤   不遠不近  似易似難  等閒一事  雲中笑看

單以籤解
隨緣就等死吧
慢慢來吧,但要主動卻不是熱情到嚇到人的程度
電話中可以撒嬌一下,反正有意無意來一下吧
祼蘭 發表於 2009-1-14 21:41
原帖由 林恆 於 2009-1-14 20:02 發表
235.道路狂招呼,風波一點無,時乖心緒亂,全仗貴人扶.
想請問我現在試驗太陽能發電的新設計 , 不知能不能成功呢
煩請大師解籤

單以籤解
閉門造車穩掛的
只有跟人討論切磋
從中找到靈感
hongz 發表於 2009-1-15 01:56
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

前陣子想追一位女生,但是卻間接遭到拒絕
然而最近卻無意之間和那位女生的朋友在無x小站留言板有了一點互動
但是我跟她的朋友還是屬於不熟的狀態
實在不知道該怎麼辦
麻煩大師解籤
感激....
祼蘭 發表於 2009-1-15 08:56
原帖由 hongz 於 2009-1-15 01:56 發表
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

前陣子想追一位女生,但是卻間接遭到拒絕
然而最近卻無意之間和那位女生的朋友在無x小站留言板有了一點互動
但是我跟她的朋友還是屬於不熟的狀態
實在不知道該怎 ...

單以籤解
你是要用她朋友間接追她
或轉而追她朋友
若是第一個恐難成功
若是第二個需要時間慢慢蘊釀
我國 發表於 2009-1-15 17:58

回復 5265樓 祼蘭 的帖子

我會考慮看看
因為...我很害羞的
再加上我不想失去他
我會努力的
大大我了解你的苦...
祝您找到您的幸福
也希望那名女子的幸福能讓您快樂
睡覺大王 發表於 2009-1-16 17:04

都是同一支籤~~連續五次了

您好~~這半年陸陸續續求了一些東西~~也輸入不同的字~~但是每次都出現同一支籤~~已經連續五次了~~巧合到已經不敢再問了~~怎麼會發生這種事???最近問先生的運途~~又是同一支~~秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言~~請老師幫我們解答了~~謝謝!!!
祼蘭 發表於 2009-1-16 21:46
原帖由 睡覺大王 於 2009-1-16 17:04 發表
您好~~這半年陸陸續續求了一些東西~~也輸入不同的字~~但是每次都出現同一支籤~~已經連續五次了~~巧合到已經不敢再問了~~怎麼會發生這種事???最近問先生的運途~~又是同一支~~秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖 ...

單以籤解
這籤就是要小心
粗心大意就變成
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上
對人要謹慎,有些保留比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員