【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376889
祼蘭 發表於 2009-2-2 22:09
原帖由 tony760216 於 2009-2-1 23:49 發表
火道水剋,火滅其光;水勢滔滔,源遠流長。

麻煩您囉^^
我想問的是我最近有件事情準備了許久
驗收的日子將近了,不知能否順利的達到目標呢?

單以籤解
你離目標還有一段路要路
因為你容易一知半解
祼蘭 發表於 2009-2-2 22:10
原帖由 jkkt87 於 2009-2-2 01:21 發表
【籤詩】:大肆放靈丹,救人行萬千;到頭登彼岸,渡過人仙班。

学业运

單以籤解
若交到好同學
相互學習是會很好
若想單打獨鬥就差了
poro777 發表於 2009-2-5 12:47
我想問工作
目前有工作,但是最近想轉行
從事幼教相關行業
但因為本身讀的科系不是幼保系
想問若從事幼教相關行業能做的長嗎
我想一直都做這行業
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.
祼蘭 發表於 2009-2-5 13:24
原帖由 poro777 於 2009-2-5 12:47 發表
我想問工作
目前有工作,但是最近想轉行
從事幼教相關行業
但因為本身讀的科系不是幼保系
想問若從事幼教相關行業能做的長嗎
我想一直都做這行業
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲. ...

單以籤解
像我以前的行業接觸到各行各業的人
很多都是半路出家,包括我在內
但要看個人有無心態去學習新事物
只有用心重新開始才可以做的長久

這籤是說本來要做的事成就不大
反而是像副業就有聲有色
慢慢會變的,主從關係慢慢換序
jessec 發表於 2009-2-5 14:53
我喜歡上一個女生 但是我快走了 不知我跟她到底有沒有緣份

333【籤詩】:一朵花枝艷更芳,清香馥郁透蘭房;時風次送終成笑,好句筵前惟幾觴。

三三不盡希忘我跟她緣份不會盡
謝謝老師
祼蘭 發表於 2009-2-5 15:14
原帖由 jessec 於 2009-2-5 14:53 發表
我喜歡上一個女生 但是我快走了 不知我跟她到底有沒有緣份

333【籤詩】:一朵花枝艷更芳,清香馥郁透蘭房;時風次送終成笑,好句筵前惟幾觴。

三三不盡希忘我跟她緣份不會盡
謝謝老師 ...

單以籤解
從現在開始三個月內
他好好追吧,這段時間機率較高
煙鬥仔 發表於 2009-2-5 22:24
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君.
我想問感情
最近有喜歡上一個女生.想知道有沒有機會可以跟她有進一步的發展
謝謝
我國 發表於 2009-2-7 05:38
最近遇到一位...算是奇特的人吧
跟他蠻和的來的..只是有時後會覺得他沒感情,很難了解的一個人
我想問的是這個人在我生命中有什麼意義?
只是一位普通朋友?還是很重要的人?或著沒意義(以後沒連絡)的相聚?
還是說我會被利用?他被我利用?

望去幾重山,高深漸可攀;舉頭天上看,明月出人間。
my23477957 發表於 2009-2-9 01:29
足不安,與不安,兩兩事相得,憂來卻又歡

請問下個月考研究所~~可以考上嗎?

謝謝~~
pologories 發表於 2009-2-9 06:36
270.躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶.
請問大大問感情~
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?

375.山上有古松,亭亭沖漢斗,幹老枝更長,天地生柴久.
請問大大問工作~
請問現在是否適合離開這份工作轉換跑道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員