【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376890
一千零一夜 發表於 2009-2-10 11:50
311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.

大師 我要求姻緣的 想請您解籤><
水無痕 發表於 2009-2-10 12:30
工作運
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
戀愛中
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
祼蘭 發表於 2009-2-10 13:37
原帖由 水無痕 於 2009-2-10 12:30 發表
工作運
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
戀愛中
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.

單以籤解
既然你可以那麼簡單的問
我就更簡單的答
1,易犯小人,少多管閒事
2.感情穩定多出去玩吧

men269 發表於 2009-2-10 17:33
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入.
請問和男友是否能成家
祼蘭 發表於 2009-2-11 08:53
原帖由 men269 於 2009-2-10 17:33 發表
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入.
請問和男友是否能成家

單以籤解
為什麼那麼問
若男友不想成家
那妳就辛苦了
需要用心去經營才有可能
by055154 發表於 2009-2-11 16:46
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭.
今年年底要考地方特考的一般行政四等,不知可不可以考上?
麻煩幫我算一下,謝謝
祼蘭 發表於 2009-2-12 08:45
原帖由 by055154 於 2009-2-11 16:46 發表
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭.
今年年底要考地方特考的一般行政四等,不知可不可以考上?
麻煩幫我算一下,謝謝

單以籤解
當你在想這問題時
就應該知道自己信心不足
要多充實才有可能
天空藍sky~ 發表於 2009-2-12 13:29
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
你好 我想請問我現在二專快要畢業
我要繼續升學比較好還是去當志願役或投入職場
如果繼續升學 讀原本學校好還是換學校好
phosphate 發表於 2009-2-12 14:42
籤詩云:     事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無

您好   我有一位心儀的對象   不知是否事情可成   感謝您
hongz 發表於 2009-2-12 21:57
打起平生志,西南好去遊;腰纏十萬貫,騎鶴上揚州

你好,我有問心儀的對象,但他卻是我之前想追的女生的同學
我們算不熟,只是互相知道彼此,但是似乎沒什麼交集,我也不敢太主動
實在不知道該怎麼辦,想請問我還有機會嗎?
為此求得此籤,煩請撥空解籤~謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員