【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376878
祼蘭 發表於 2009-2-20 21:06
原帖由 changsonya 於 2009-2-20 17:41 發表
公司最近有資金週轉吃緊的情形,想問可否順利收到款項度過這個關口?
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.

今年公司經營上是否可以順遂若不敢奢求賺大錢但求平安度過
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.

因為有空閒時間想謀一兼職以增加收入可否.從何著手(因為是合作做工程.很多事幫不上忙.只能呆在辦公室發呆所以想找兼職)
124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.

1.若籤準的話是可以,同一人若收不到
建議換個人試試

2.內部的事要謹慎,不然容易造成有心無力
反而更難渡過

3.兼職哦,是可以但盡量別自己一人
多找個人一起會更好
a89631140 發表於 2009-2-21 09:41
原帖由 祼蘭 於 2009-2-20 20:58 發表

單以籤解
你該偶爾放鬆一下心情與腦袋了
不然容易腦海空白讀死書
反而不易考好
去活動身體流汗,促進腦部的有氧吧

了解...我發現我也好久沒出門了0.0...只有早上清晨起來跑步跟晚上睡覺做個幾百下仰臥起坐,剩下就是上班跟看書而已,假日時間也幾乎花在都看書比較多。謝謝你的建議...
ron691204 發表於 2009-2-21 13:43
276.來去原無定處,時來時去安身,跋涉無慮,榮辱不計.

研究所快要考試了
想問今年考運好不好
KID 發表於 2009-2-23 00:15
福星照映,桂子香聞,滿天星斗,光耀逼人。

想要請問....
我在他的心目中...
現階段...份量到底有多重??
普通朋友??朋友??好朋友??知心朋友??特別的朋友??還是更多??
祼蘭 發表於 2009-2-23 21:20
原帖由 ron691204 於 2009-2-21 13:43 發表
276.來去原無定處,時來時去安身,跋涉無慮,榮辱不計.

研究所快要考試了
想問今年考運好不好

單以籤解
感覺上你有點抓不到方向,讀書時好時壞,但沒太大的問題
祼蘭 發表於 2009-2-23 21:22
原帖由 KID 於 2009-2-23 00:15 發表
福星照映,桂子香聞,滿天星斗,光耀逼人。

想要請問....
我在他的心目中...
現階段...份量到底有多重??
普通朋友??朋友??好朋友??知心朋友??特別的朋友??還是更多?? ...

那我真想問你實際上你們是什麼關係
朋友,情侶
若是朋友是好朋友囉
tony11017 發表於 2009-2-23 21:45
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽.

問感情
請問 我現在喜歡一個女生  有沒有機會
bd54075407 發表於 2009-2-24 17:06
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

問工作
我現在蠻需要工作的
我該往我家什麼方位找比較好呢?
什麼類型的工作比較適合我呢?
KID 發表於 2009-2-24 18:01
原帖由 祼蘭 於 2009-2-23 21:22 發表

那我真想問你實際上你們是什麼關係
朋友,情侶
若是朋友是好朋友囉

我喜歡他...
只是他身邊有人了...
那就再問一籤好了...
佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天
請問我和他有機會嗎??
祼蘭 發表於 2009-2-25 11:09
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽.

問感情
請問 我現在喜歡一個女生  有沒有機會
tony11017 發表於 2009-2-23 21:45

單以籤解
機會可能低一些
但若因為機會低,就不追我也無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員