【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376871
祼蘭 發表於 2009-2-27 21:46
1# 祼蘭
春花嬌媚,不禁雨打風瓢‧,秋菊幽芳,反耐霜凌雪傲。
想問我的婚姻   感情
目前沒對象  但是想要找到自己的對象
請老師解籤
搖阿 發表於 2009-2-27 20:14

單以籤解
先檢視一下你要的條件
別只看漂亮美媚
有些雖不是很美
卻很順眼
祼蘭 發表於 2009-2-27 21:48
請問大師
我目前在南部一家診所工作  ( 護士 )
目前還在試用期
薪水不高
大概只有2萬左右...
也沒有啥福利
勞健保也沒有
唯一的優點大概是正常上下班
一開始自己並沒有想那麼多
只覺得有工作做就好
但越想越想的沒有 ...
請問大師
我應該要繼續做這份工作還是再找別的對我來說會比較好呢??

199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁.
vera200051 發表於 2009-2-27 21:31

單以籤解
當然要換,沒勞健保就不對了
你可以準備找一些有勞健保
的診所了,
ron691204 發表於 2009-2-27 23:20
曾經喜歡一個女生 並且追她
現在她說她有想交往的對象
如果我還想追她
我們會有緣嗎
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.
搖阿 發表於 2009-2-27 23:33
1# 祼蘭

車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程。
恩那如果我只要心地好的女生  跟我有一樣的興趣
看的順眼  想看看今年有沒有機會遇到這樣的女生
請老師解籤
祼蘭 發表於 2009-2-28 09:53
1# 祼蘭

車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程。
恩那如果我只要心地好的女生  跟我有一樣的興趣
看的順眼  想看看今年有沒有機會遇到這樣的女生
請老師解籤 ...
搖阿 發表於 2009-2-27 23:33

單以籤解
有機會,記得主動搭訕啊
天上不會掉禮物,只會掉鳥屎
祼蘭 發表於 2009-2-28 09:55
曾經喜歡一個女生 並且追她
現在她說她有想交往的對象
如果我還想追她
我們會有緣嗎
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.
ron691204 發表於 2009-2-27 23:20

這就不用求籤了吧
她有"想"交往的對象
跟正在交往中不一樣
當然追追看
萬一失敗也沒損失
成功多一個女友
ansd39 發表於 2009-2-28 10:59
大大, 您好,
           我想請問麻州大學是否可以收到錄取通知?
           163. 魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.
           另外, 紐約大學是否可以申請上?
           93. 擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.
           我已經有學校錄取了, 可是上面這兩所是比較想進去的學校,
           想看看可否等他們的通知, 因為已經錄取的學校也要回覆是否去就讀.
           先謝謝大大了!!
搖阿 發表於 2009-2-28 12:12
5380# 祼蘭

哈哈說的好
看來要靠自己
不然鳥屎接不完
謝謝師父囉
祼蘭 發表於 2009-3-2 11:12
大大, 您好,
           我想請問麻州大學是否可以收到錄取通知?
           163. 魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.
           另外, 紐約大學是否可以申請上?
           93. 擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前 ...
ansd39 發表於 2009-2-28 10:59

單以籤解
這籤而言
1,備取機會居多
2.機會比上一家多,但還要多注意些
iaeplace 發表於 2009-3-3 04:32
大大你好  我想問感情
他一直跟我說         我跟他之間不可能  
所以我想問到底有沒有機會在一起
68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員