【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376879
祼蘭 發表於 2009-2-25 11:14
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

問工作
我現在蠻需要工作的
我該往我家什麼方位找比較好呢?
什麼類型的工作比較適合我呢? ...
bd54075407 發表於 2009-2-24 17:06

單以籤解
可能暫時不好找耶
若有問題去問紫微斗數或八字比較好
祼蘭 發表於 2009-2-25 11:19
我喜歡他...
只是他身邊有人了...
那就再問一籤好了...
佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天
請問我和他有機會嗎??
KID 發表於 2009-2-24 18:01

等他身邊沒人妳再來問,不然容易有變化
wesley1024 發表於 2009-2-25 15:45
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看

大師, 我想問姻緣跟工作 求大師解籤感謝!!
我國 發表於 2009-2-26 11:08
我最近喜歡上一個....因該可以說是不該喜歡上的人
他跟我合的來,不過我無法忍受他的生活方式(如果他是我女友)....
最重要的是他還有跟他前任男友維持一個不尋常的關係(他的隱私....不多講)
我們之間有可能嘛? <----主要問題
如果能進一步的話您有甚麼建議     <---- 尋求意見
或著只能當朋友的話又該怎麼辦?   <---- 尋求意見
對了...我是男的....而我們之間只是有點曖昧的朋友

我所求到的籤
船離在渡月離雲,人出潼關可問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心
祼蘭 發表於 2009-2-26 14:20
我最近喜歡上一個....因該可以說是不該喜歡上的人
他跟我合的來,不過我無法忍受他的生活方式(如果他是我女友)....
最重要的是他還有跟他前任男友維持一個不尋常的關係(他的隱私....不多講)
我們之間有可能嘛?  ...
我國 發表於 2009-2-26 11:08

就當朋友就好
別玩火上身
我國 發表於 2009-2-26 14:47
5370# 祼蘭

哈哈哈
說得很好;他的確是火
而且是一把無法被控制的火
誰跟著他誰倒楣...連他自己都承認
很會利用人...最主要是他能夠讓人放下戒心
感謝您的建議;我會去嘗試看看
ec304438 發表於 2009-2-26 17:04

大師您好....
剛和前女友分手快一個月
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭.
請問是否有機會挽回這段感情?

130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
請問她是否已經有新的對像呢?
祼蘭 發表於 2009-2-27 11:20
大師您好....
剛和前女友分手快一個月
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭.
請問是否有機會挽回這段感情?

130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
請問她是否已經有新的對像呢? ...
ec304438 發表於 2009-2-26 17:04

單以籤解
你不用想了,不是你的菜硬吃
要付錢的
搖阿 發表於 2009-2-27 20:14
1# 祼蘭
春花嬌媚,不禁雨打風瓢‧,秋菊幽芳,反耐霜凌雪傲。
想問我的婚姻   感情
目前沒對象  但是想要找到自己的對象
請老師解籤
vera200051 發表於 2009-2-27 21:31
請問大師
我目前在南部一家診所工作  ( 護士 )
目前還在試用期
薪水不高
大概只有2萬左右...
也沒有啥福利
勞健保也沒有
唯一的優點大概是正常上下班
一開始自己並沒有想那麼多
只覺得有工作做就好
但越想越想的沒有幫員工保勞健保好像不太對...
也不知道這份工作對我來說是好是壞

請問大師
我應該要繼續做這份工作還是再找別的對我來說會比較好呢??

199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員