【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376882
KID 發表於 2009-2-12 23:00
卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心

我想要請問...
我和他的感情真的已經淡如水了嗎...?
不然為什麼他只會讓我感覺冷...
朋友間基本的關心對他來講...有這麼難如登天嗎...
祼蘭 發表於 2009-2-13 09:29
原帖由 天空藍sky~ 於 2009-2-12 13:29 發表
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
你好 我想請問我現在二專快要畢業
我要繼續升學比較好還是去當志願役或投入職場
如果繼續升學 讀原本學校好還是換學校好 ...

單以籤解
考不中再就業好了
你再不下決小心畢業即失業,兩頭空
祼蘭 發表於 2009-2-13 09:31
原帖由 phosphate 於 2009-2-12 14:42 發表
籤詩云:     事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無

您好   我有一位心儀的對象   不知是否事情可成   感謝您

單以籤解
若你怕失敗,就表示你沒那麼喜歡他
只愛自己,若真心喜歡失敗一兩次也沒關係
祼蘭 發表於 2009-2-13 09:32
原帖由 hongz 於 2009-2-12 21:57 發表
打起平生志,西南好去遊;腰纏十萬貫,騎鶴上揚州

你好,我有問心儀的對象,但他卻是我之前想追的女生的同學
我們算不熟,只是互相知道彼此,但是似乎沒什麼交集,我也不敢太主動
實在不知道該怎麼辦,想請問我還有機會嗎?
為此求得此 ...

單以籤解
不敢主動就等著失戀吧
這籤要你主動才有機會
祼蘭 發表於 2009-2-13 09:34
原帖由 KID 於 2009-2-12 23:00 發表
卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心

我想要請問...
我和他的感情真的已經淡如水了嗎...?
不然為什麼他只會讓我感覺冷...
朋友間基本的關心對他來講...有這麼難如登天嗎... ...

單以籤解
你可能是沒病呻吟
若只有朋友情誼,疏遠一陣子沒差
這籤表示友情還在
ice19850906 發表於 2009-2-13 20:42
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.
求愛情...
問最近是否有戀情的出現呢??
謝謝!
祼蘭 發表於 2009-2-13 21:40
原帖由 ice19850906 於 2009-2-13 20:42 發表
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.
求愛情...
問最近是否有戀情的出現呢??
謝謝!

單以籤解
我只能說一個月內沒有
除非你主動去找,才有一絲可能
迷濛 發表於 2009-2-15 01:03
想請問一下 若是我幫忙兄弟下去的話 此關是否過的了

【籤詩】:閒雲野鶴望東行,惟有鄉人便是知音,經營佈置兩三春,聯街痘火後,錦片前程。
夜離 發表於 2009-2-15 16:37
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

想問今年可否找到有情人
祼蘭 發表於 2009-2-16 09:24
原帖由 迷濛 於 2009-2-15 01:03 發表
想請問一下 若是我幫忙兄弟下去的話 此關是否過的了

【籤詩】:閒雲野鶴望東行,惟有鄉人便是知音,經營佈置兩三春,聯街痘火後,錦片前程。

單以籤解
兄弟有難在合理範圍內幫忙是應該的
你若真心幫忙他有六成機率過關吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員