【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376881
祼蘭 發表於 2009-2-16 09:25
原帖由 夜離 於 2009-2-15 16:37 發表
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

想問今年可否找到有情人

單以籤解
你的情人是靠朋友介紹
多參加朋友的聚會吧
ansd39 發表於 2009-2-17 16:35
大大, 我又多申請了三間學校, 想問是否可順利出國留學?

160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂.
g01905477 發表於 2009-2-18 13:56
.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.
想問的是2月還有3月會有戀情出現嗎
麻煩請你解惑一下
祼蘭 發表於 2009-2-18 21:45
原帖由 ansd39 於 2009-2-17 16:35 發表
大大, 我又多申請了三間學校, 想問是否可順利出國留學?

160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂.

單以籤解
你現在也只有等了
若籤準,是愁眉轉笑容的籤居多
祼蘭 發表於 2009-2-18 21:45
原帖由 g01905477 於 2009-2-18 13:56 發表
.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.
想問的是2月還有3月會有戀情出現嗎
麻煩請你解惑一下

單以籤解
主動些比較有可能
patamon 發表於 2009-2-19 19:05

大師您好

您好,想像您請教幾個問題
1.我想知道我要做的畢業題目,是否能與跟我比較合得來的學長組成一個term一起做呢,因為我想跟這學長一起做我的題目,不知老闆能否答應??  374
2.我想知道我跟一個朋友的友情是否能開始熱絡起來,因為曾經很要好,但後來卻淡掉了,想問是否最近能開始有連絡,慢慢能熱絡起來呢??220
祼蘭 發表於 2009-2-19 22:41
原帖由 patamon 於 2009-2-19 19:05 發表
您好,想像您請教幾個問題
1.我想知道我要做的畢業題目,是否能與跟我比較合得來的學長組成一個term一起做呢,因為我想跟這學長一起做我的題目,不知老闆能否答應??  374
2.我想知道我跟一個朋友的友情是否能開始熱絡起 ...

單以籤解
374.跳龍門,須激浪,雷電轟轟,踴躍萬丈.
是跟學長一起做比較有利
上頭若一時不準,也要好好溝通

220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.
熱絡暫時很難了吧,小環節不注意
很容易變的更冷
但也別灰心,一時難熱絡,不表示以後都不行
a89631140 發表於 2009-2-19 22:54
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還.
想詢問一下國曆六月的所注重的考試考運如何??謝謝~~
changsonya 發表於 2009-2-20 17:41
公司最近有資金週轉吃緊的情形,想問可否順利收到款項度過這個關口?
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.

今年公司經營上是否可以順遂若不敢奢求賺大錢但求平安度過
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.

因為有空閒時間想謀一兼職以增加收入可否.從何著手(因為是合作做工程.很多事幫不上忙.只能呆在辦公室發呆所以想找兼職)
124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.

祼蘭 發表於 2009-2-20 20:58
原帖由 a89631140 於 2009-2-19 22:54 發表
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還.
想詢問一下國曆六月的所注重的考試考運如何??謝謝~~

單以籤解
你該偶爾放鬆一下心情與腦袋了
不然容易腦海空白讀死書
反而不易考好
去活動身體流汗,促進腦部的有氧吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員