【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376874
祼蘭 發表於 2009-3-3 20:37
大大你好  我想問感情
他一直跟我說         我跟他之間不可能  
所以我想問到底有沒有機會在一起
68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心. ...
iaeplace 發表於 2009-3-3 04:32

單以籤解
別猶豫了
下一個可能對你比較好
pologories 發表於 2009-3-3 23:28
請問大大最近在找新工作~~何時才能有好消息
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.
這問題我已經對心儀的女生進行告白~~但目前卻還是只能在朋友階段,這意味著我們依然只能當朋友嗎
368.龍一吟,雲便興,沖霄直上,快睹太平,為文為武,君君臣臣
祼蘭 發表於 2009-3-4 10:30
請問大大最近在找新工作~~何時才能有好消息
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.
這問題我已經對心儀的女生進行告白~~但目前卻還是只能在朋友階段,這意味著我們依然只能當朋友嗎
368.龍一吟,雲便興, ...
pologories 發表於 2009-3-3 23:28

單以籤解
若有人可以講,可能要拜託一下
告白一次沒成功,但對方也沒疏遠你的話
再追一次
jooyeong18 發表於 2009-3-4 14:21
心有餘,力不足,倚仗春風,一歌一曲.
求愛情
麻煩大師指點。。。。
vera200051 發表於 2009-3-4 15:24
請問大師

幫我弟弟問的

最近的財運好不好??

167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後

感情方面
能有機會遇到喜歡的女生嗎??

242.羊逸群,日對民,逢牛口,便咬人,一個君,一個臣,君臣有些驚,須仗真神,拯救蒼生.

謝謝噜~~
祼蘭 發表於 2009-3-4 22:50
請問大師

幫我弟弟問的

最近的財運好不好??

167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後

感情方面
能有機會遇到喜歡的女生嗎??

242.羊逸群,日對民,逢牛口,便咬人,一個君,一個臣,君臣有些驚,須仗真神,拯救 ...
vera200051 發表於 2009-3-4 15:24

單以籤解
財運不錯,算是工作上的錢,好好工作吧

喜歡的女生隨時都會出現
要不要追就看你了
su1qaz 發表於 2009-3-4 23:30
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.
目前追求一女子 但始終沒得到一些好的回應 不知道是否該堅持下去還是放棄
感謝賜教
hapy23 發表於 2009-3-4 23:48

75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
小弟已至適婚年齡卻至今尚無對象,想請教大師大大我今年是否有合適的姻緣
hapy23 發表於 2009-3-5 00:04
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪
由於今年的不景氣導致薪水收入不穩定,過年前從球友方面得知他服務的公司有再請人新資方面好像不錯,也請他幫忙介紹但至今尚未有消息,想請教大師這份郭我有機會得到嗎?
祼蘭 發表於 2009-3-5 09:14
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪
由於今年的不景氣導致薪水收入不穩定,過年前從球友方面得知他服務的公司有再請人新資方面好像不錯,也請他幫忙介紹但至今尚未有消息,想請教大師這份郭我有機會得到嗎? ...
hapy23 發表於 2009-3-5 00:04

單以籤解
這工作恐怕難有回應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員