【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376868
祼蘭 發表於 2009-3-5 09:15
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
小弟已至適婚年齡卻至今尚無對象,想請教大師大大我今年是否有合適的姻緣
hapy23 發表於 2009-3-4 23:48

單以籤解
那你考不考慮相親,應該不錯
祼蘭 發表於 2009-3-5 09:16
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.
目前追求一女子 但始終沒得到一些好的回應 不知道是否該堅持下去還是放棄
感謝賜教
su1qaz 發表於 2009-3-4 23:30

單以籤解
再追一次吧
沒結果就可以換人了
不用單戀一枝花
minki 發表於 2009-3-6 08:04
Dear 大大
好久不見
有一事想請教
高中時期曾經很喜歡的一個對象
我們6年沒見面了;原本他昨天要來找我
可是因為我加班,他等了我1小時等不到
以為我放他鴿子,就去找他朋友了
之後我回撥電話給他道歉,並約隔天下午見面
到了隔天,我跟他說我在約好的地方等他的時候,
他傳簡訊跟我說他重感冒現在在朋友家休息...
之後我不管是我傳簡訊還是打電話都連絡不上人
我想確定他是不是跟他女友和好了所以不方便跟我聯絡

我問的字是"和好了"
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.
(這樣看來好像是和好了...)

然後順便問他現在對我有無好感
223.進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷.

麻煩了...
lj86121 發表於 2009-3-6 16:00
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

问今年 5 6月份做生意能不能做得成?
祼蘭 發表於 2009-3-7 23:13
Dear 大大
好久不見
有一事想請教
高中時期曾經很喜歡的一個對象
我們6年沒見面了;原本他昨天要來找我
可是因為我加班,他等了我1小時等不到
以為我放他鴿子,就去找他朋友了
之後我回撥電話給他道歉,並約隔天下午見面 ...

我問的字是"和好了"
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.
(這樣看來好像是和好了...)

然後順便問他現在對我有無好感
223.進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷.

麻煩了...
minki 發表於 2009-3-6 08:04

單以籤解
你沒第一時間跟他說加班哦
若是我應該馬上跟他說加班

朋友沒跑掉拉,沒和不和好的問題
下次你請客就好
你們尚未發展到一定關係
有無好感暫不用考慮

這籤也暗示有人暫時不想談感情
祼蘭 發表於 2009-3-7 23:15
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

问今年 5 6月份做生意能不能做得成?
lj86121 發表於 2009-3-6 16:00

單以籤解
個人感覺八月後機會更大
56月也可以啦,就當事先磨練
minki 發表於 2009-3-8 02:25

5400# 祼蘭

.....
有啊
前晚我才跟他講電話說我最近都在加班...
他也知道啊
我早上問他幾點到,他只回了我封簡訊說"你下班就到了"
然後我休息時間也打電話給他,
他沒接電話...
然後他在車站等了我1個多小時
也沒打電話,就傳了封簡訊告訴我他等了1個多小時
等不到我以為被我放鴿子就去找朋友了...
有打電話跟他解釋,他自己也說沒關係的
只是隔天就跟我說他重感冒什麼之類的
之後就完全不接電話
我一整個很擔心他...

所以我問的籤詩完全一點意思都沒有嗎?

PS.我問的"和好了"
是指他&他女友...
不是我跟他啦 = =+
祼蘭 發表於 2009-3-8 14:34
5402# minki
應該和好了@@"
楓紅 發表於 2009-3-8 23:43

”『放手吧』“  ....求問感情事...

79.事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.

我...陷入了一段三角戀情...
男方希望我在他做出選擇前...
衡量出他自己到底喜歡哪一方前...
可以先等他...
但這些日子以來...他還是如往常一樣伴在他女友身邊...
掙扎著該不該放手...
也許放手會讓自己更好過...
就不用在煩惱了...

請大師為我解惑簽意...感激..
minki 發表於 2009-3-9 00:22
5403# 祼蘭

我想也是
這樣我的懷疑一切都合理化了
謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員