你支持軍購案嘛?

關閉
q00000049 2006-5-11 11:15:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4236
克蘭提斯 發表於 2006-5-11 18:18
AK47的歷史你可別否認
(最簡便有效率的武器之一)
其實有不少的武器其實台灣有辦法自己研發
台灣本身就有研發武器
不過都是"政府"在搞
不允許民間搞
這是重點為什麼台灣沒什麼好的武器
q00000049 發表於 2006-5-11 19:19
原帖由 41jark 於 2006-5-11 03:02 PM 發表
你家門被偷了,但你買不到合理價錢的門

門如何被偷了,當然要買,但現在門並沒有被偷,門只是舊了

你有筆資金,想買新門的時候,有兩個選擇給你選

第一

價錢很貴,但是只能買到現在別人都己經不用的舊 ...

舊到人家一推就倒
有跟沒有不是一樣
我會選第一個
選第二個裝潢內部
裝潢什麼阿,裝潢好等他來偷嘛?
同理
好現在不買軍購,努力拼經濟
不過大陸打來在好的經濟不是白白送給他嘛?
打輸了,台灣再有錢還有用嘛
q00000049 發表於 2006-5-11 19:27
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-11 03:12 PM 發表
其實要說的還是之前說的
就是想要台灣人自己也可以研發不輸美國的軍事武器= =+  

說自己研發
有那麼輕鬆嘛?
今天台灣有沒有能力自己研發我是不知道
如果台灣可以自己研發不輸美國的武器
那當然自己研發阿(不過如果有早就拿出來了)
如果沒能力也只好用買的阿
補充
你還有說武器只能政府搞
不准民間搞
我想這還是有顧慮的
民間賣武器
那以後便利商店也可以買到m4a1摟(雖然有點誇張)
但你能保證民間不會賣給黑道

紫要A片 發表於 2006-5-11 19:36
專業???
買那些破銅爛鐵真的是專業嗎?
隨便叫一個還有良心的國軍將領問一下
你就知道那些淘汰品到底有沒有任何作用
或比現有裝備有用多少
但是我本人是支持軍購的
因為這是交保護費
該給人家的還是得給人家啊
q00000049 發表於 2006-5-11 19:50
原帖由 紫要A片 於 2006-5-11 07:36 PM 發表
專業???
買那些破銅爛鐵真的是專業嗎?
隨便叫一個還有良心的國軍將領問一下
你就知道那些淘汰品到底有沒有任何作用
或比現有裝備有用多少
但是我本人是支持軍購的
因為這是交保護費
該給人家的還是得給 ...

專業
我只看到裝備濫到國軍弟兄連打不不想打了
你去找個有良心國軍將領來給我問阿
難道你保證他不會回答軍購是有用的??
再說你有真的去問過嘛?
交保護費
我不認同,我們只是買我們需要的
難道我去買麵包也是皦保護費給和藹可親的麵包店老闆娘嘛?
另外,我也知道不繳保護費給美國
中共打過來,美國也一定會來幫台灣的
你要皦保護費,你自己去皦吧
ovity 發表於 2006-5-11 19:56
盡買一些廢物幹什麼? 如果買的是先進的武器
那是一定要支持的  可是美國都是把被淘汰的
沒人要的 往我們這邊倒  我們幹嘛當傻子啊?
WLIFE 發表於 2006-5-11 19:58
原帖由 q00000049 於 2006-5-11 07:19 PM 發表
....前面恕刪....
好現在不買軍購,努力拼經濟
不過大陸打來在好的經濟不是白白送給他嘛?
打輸了,台灣再有錢還有用嘛

這那是阿扁的邏輯~
阿扁的策略是把政治.經濟.治安.以及外交全部搞爛了~
讓中共都懶得要台灣~(要回去也要糧食來養~)
所以國家越搞越爛.外交可以得罪的都儘量得罪~
第一步取經利比亞狂人格達費.下一步策動愛台灣搞獨裁~

阿扁至少比閣下清楚.在多的軍購也比不過中共~
不如來玩玩意識遊戲:
中共向美國採購飛機~我們就向巴拉圭採購加倍牛肉!
人家不讓你進到客廳.連門口就乾脆別經過~
而且照樣可以在境外伸伸鹹豬手~
看能不能以此刺激布希~最好是氣到他中風加心臟病發!
軍購案歷經幾次大降價.已經降到佣金太低.
低於SOGO李恆隆標準的33.3%.阿扁還會有什麼興趣!
q00000049 發表於 2006-5-11 20:06
原帖由 WLIFE 於 2006-5-11 07:58 PM 發表

這那是阿扁的邏輯~
阿扁的策略是把政治.經濟.治安.以及外交全部搞爛了~
讓中共都懶得要台灣~(要回去也要糧食來養~)
所以國家越搞越爛.外交可以得罪的都儘量得罪~
第一步取經利比亞狂人格達費.下一步策動愛台 ...

這是你的邏輯吧
你有問過他本人嘛
想不到還有這招
大大真有你的
原來還有把台灣搞濫這招喔
你真內行
FamilyGuy 發表於 2006-5-12 14:55
原帖由 q00000049 於 2006-5-11 07:50 PM 發表

專業
我只看到裝備濫到國軍弟兄連打不不想打了
你去找個有良心國軍將領來給我問阿
難道你保證他不會回答軍購是有用的??
再說你有真的去問過嘛?
交保護費
我不認同,我們只是買我們需要的
難道我去買麵包也是皦保護費給和藹可親的麵包店老闆娘嘛?
另外,我也知道不繳保護費給美國
中共打過來,美國也一定會來幫台灣的
你要皦保護費,你自己去皦吧

真的會來幫嗎...? 我也希望美國真的會為了臺灣和中共開戰. 但是我比較想知道你怎麼這麼肯定美國"一定"會來幫...

還有, 如果真的一定會來幫, 那還有必要花大錢軍購嗎?
克蘭提斯 發表於 2006-5-12 15:07
原帖由 q00000049 於 2006-5-11 07:27 PM 發表

說自己研發
有那麼輕鬆嘛?
今天台灣有沒有能力自己研發我是不知道
如果台灣可以自己研發不輸美國的武器
那當然自己研發阿(不過如果有早就拿出來了)
如果沒能力也只好用買的阿
補充
你還有說武器只能政府 ...

=.=...真不知道該說你是無所知還是全知
台灣早就有在研發自己的武器,也是有拿出成果
多看一點資料吧
沒有嗎?呵呵
顧慮?不准民間跟政府搞合作研發??
什麼顧慮
怕黑道介入???
就是限制才會有地下兵工廠出現
知不知道啊?
還有製造武器都會有編號低
如果沒有編號,也不可以拿來賣

別說廠商乾脆不放編號就好
/_\...聽你在胡說
就是有太多芥蒂才會沒理由亂說
跟民間合作的結果是可以把自己研發的武器跟其他國家拿來交易啊
知不知道呢?
美國這些個武器也是由民間製造