當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12618
阿宏 發表於 2006-6-13 23:23
說真的真的很厲害…
不過這麼久了,也沒什麼不好的新聞…
因此應該都是正面的,大家應好好學息…
不要像現在的第一家庭…

............
Wenny101 發表於 2006-6-13 23:32
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-14 06:09 PM 發表

=.=...軍公教人員不是應該是不用繳稅??(可能是我誤解也說不定)
看你的言論只是平白無故看阿扁被打扁真的很不爽
而且由以下的因素直接衝著馬英九而來:

幹!他國語講的比阿扁標準太多
幹!他錢A的比阿扁還要少 ...

軍公教   除了教師  

軍人包括公務員都得繳稅

但..軍公教子女 唸書皆有補助款 到大學畢業(不包括多讀一年之類的)

再加上 如果成績好的話 也可以申請獎學金

不只是公家機關可申請  還有很多私人獎學金可申請 當然也包括學校的

所以開版大大 意在詆毀馬市長   他怎不把阿扁當市長四年財產就破億給公佈出來??

順便補充一點  她太太如果是銀行主管的話  一個月的薪水少說破十萬以上 且光年終獎金就至少上百萬跑不掉

至於多到哪  我也不知道  參考資料來自於我同學    我有同學的父母就是銀行襄理跟經理^^"
米滋亞浪 發表於 2006-6-13 23:33
有沒有感覺,現在的弊案動擇几十几百億,我們駙馬爺目前查到最高的也是几筆1,2千萬的金額

好像有點小氣了點,我們駙馬爺好像被羞辱了

但好笑的是,馬英久有二年間存款多了3,4百萬就被綠營影射得了什麼不當利益,講歸講又任何

料都沒有,常罵邱毅亂爆料,起碼還拿的出資料依據,結果綠營爆料什麼都拿不出來,爆沒多久自

己都不想理了,這要怎麼反擊喔
dakkk2005 發表於 2006-6-13 23:49
原帖由 simon989 於 2006-6-13 10:45 PM 發表
對啦藍軍每個人都清廉,綠軍就該死該罵啦,時問會說明一切的...........看

沒有人做這種結論呀

只單馬和扁在討論  怎麼變藍軍和綠軍了

你也太會擴大了吧
Wenny101 發表於 2006-6-14 00:04
原帖由 deshocker 於 2006-5-16 11:58 AM 發表

他老婆又不是我老婆 我怎麼知道他薪水多少
我前面就講過了 這些錢是我預估最低的
就算她現在12萬 請問10年前她還是12萬嗎?
原來她的薪水都沒調啊~
連這點都沒考慮進去還辯的很歡樂
真佩服你們

搞不好十年前的薪水還比較高

現在景氣不好 反而減少啦 哈哈

再說了 你也說是他老婆又不是你老婆

你又拿什麼標準來預估最低的勒??

還低到七萬塊 就連國中老師白天加補校薪水都有十萬塊勒...

難道銀行主管薪水有這麼低嗎?
lovet 發表於 2006-8-4 01:09
呼~~~~看大家吵成這樣
我還是當各快樂的市民就好嚕
其他的我也管不著嚕!!!!!!!!!!
t222604 發表於 2006-8-4 09:39
才4000萬啊大大!!太少了@@
阿扁是不是4000億了??
pbi 發表於 2006-8-4 10:52
最少他的財產都已是以查捯到的方式存在,,

如果真的不法的話就去檢舉啊..也讓檢調好好的把馬英九查查啊..

不要玩那種無聊的數字遊戲,找ㄧ些馬英九真正的弊案來讓大家看看吧...

找出來後還是那句話..去檢舉啊..讓司法去好好的查啊..
linwenwoei 發表於 2006-8-4 10:53
又是一篇無聊的話題!
又是一篇轉移焦點的話題!
綠營的人能不能舉例一些藍營真正濫的人出來比較阿!
每次都在硬坳!每次都會用這幾招!快比詐騙集團還笨了!
一些護扁綠委的也是!
像是謝x霓阿!王x堅!葉x津阿!
坳成那樣!看了就賭懶!
不過你們一直用這幾招還不是為了想鹹魚翻身!
魚都被弄焦了!現在翻也來不及了!
老話一句!
愚弄人民是會有報應的!等著看吧!
belleuve 發表於 2006-8-4 12:59
看來樓主是來亂的嗎?阿扁是小事馬哥是大事喔?!
別人家的事情你要來管嗎?你的事情一定很糟糕吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員