當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12637
WLIFE 發表於 2006-5-16 21:03
哇~~當市長當到億萬富翁這主題還在喔~~
現在流行的應該是改成:
當校長當到億萬富翁了吧~~
校長---那當然是第一親家-趙玉柱先生囉~
DEEP-BLUE 發表於 2006-5-16 21:10
原帖由 WLIFE 於 2006-5-16 21:03 發表
哇~~當市長當到億萬富翁這主題還在喔~~
現在流行的應該是改成:
當校長當到億萬富翁了吧~~
校長---那當然是第一親家-趙玉柱先生囉~

看那無俚頭的回復方式
就知道是借打馬之名
行轉移弊案篇幅兼賺積分之實....
tseng0425 發表於 2006-5-16 21:14
用10年的時間存幾千萬
人家"親家母"半年就不只那些了
kc_huang616 發表於 2006-5-16 21:15
選舉到了~:angry1:他媽的死民進黨人士都喜歡用這類話術啦~~~無恥~~
greenapple0719 發表於 2006-5-16 21:21
原帖由 deshocker 於 2006-5-16 07:58 PM 發表

他老婆又不是我老婆 我怎麼知道他薪水多少
我前面就講過了 這些錢是我預估最低的
就算她現在12萬 請問10年前她還是12萬嗎?
原來她的薪水都沒調啊~
連這點都沒考慮進去還辯的很歡樂
真佩服你們

不是你老婆你在預估什麼? 還是跟某個政治人物學的"有所本"?

10年4000萬的存款,以小馬的政治地位來說,遜掉了...徹底的遜掉了

這種地位給阿扁來搞的話,什麼4千萬,4億搞不好都沒問題,10年搞

出個4億應該不難吧,畢竟阿扁家有個股神阿珍,有個天才女婿,還有個

心臟很大顆的親家,小馬啊...學著點啊...不趕快把阿扁的招數學起來,財產被挖出來都會讓人笑的...
大衛王 發表於 2006-5-16 21:55
開版的和民進黨市議員一樣
製造話題想幫第一家庭轉移話題而已
只可惜找不到證據來證明馬英九收入
來源有問題,大大的失敗啊,只可惜開版
的大概晚生了幾年,要不然府中的童子軍
一定有你的一席之地
john6029 發表於 2006-5-16 22:01
那個官不貪污
台灣沒有所謂清廉的官
只有在職的貪官...跟離職的貪官
西瓜小明 發表於 2006-5-16 22:10
我覺得小馬哥人算清廉了啦
如果他真的有問題的話
我相信這次申報財產的事
她沒理由這麼簡單就被執政黨放過的啦
如果她有問題執政黨一定會咬他到底的
所以他這次的風波沒有很長阿
有人有證據他貪污嗎,以一個高層人員來說,我覺得小馬哥他算不錯了啦,你說公務人員不污錢,幾乎不會有人相信啦,看多看少啦,但不要太過份就是真的啦!
jasonzyx 發表於 2006-5-17 14:21
馬英九這則新聞是4千萬 不是億萬
看清楚一點
而且上面的大大也說了
搞不清楚民進黨是不是挖不到馬的痛處
第一夫人第一親家這是怎麼回事...
馬英九的治治人物則產透明化我覺得很讚
米滋亞浪 發表於 2006-5-17 18:03
原帖由 deshocker 於 2006-5-16 07:58 PM 發表

他老婆又不是我老婆 我怎麼知道他薪水多少
我前面就講過了 這些錢是我預估最低的
就算她現在12萬 請問10年前她還是12萬嗎?
原來她的薪水都沒調啊~
連這點都沒考慮進去還辯的很歡樂
真佩服你們

對鴨你不知道他老婆薪水多少

10年前她薪水是12萬嗎?可能不是,她10年前可能薪水20萬30萬不止,有沒有可能呢

調什麼調喔,能力強的經理人,薪水几十萬股票紅利領一堆都很平常,誰像馬英九這

個公務員領那制式的死薪水啊.

你連這個也要計較,那你要不要算他們每年包給父母的紅包小孩的紅包,計程車搭几次

出國旅行買的是經濟艙商務艙還是頭等艙,小孩包的尿布是幫寶適還是小飛俠,讀的是

私立學校還是公立學校,這些要不要考慮啊,你馬幫幫忙,真被你打敗了:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員