當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12583
ck00000000 發表於 2006-5-16 07:07
這種選舉語言真是看膩了
難道都沒有新意一點的東西嗎
dahial 發表於 2006-5-16 10:45
馬英九有沒有貪..單靠我們在這裡辯是沒有用的...
其實就很簡單...請民進黨的立委諸公們用力努力的來爆料...
拉下馬英九..是大功一件啊~何樂而不為呢?
反正管他有沒有證據...
歡迎執政黨就大爆特爆..拚命的給他爆..
把馬英九給爆下台~
讓藍軍的朋友心服口服嘛~~
別只是在這裡引用一些莫名其妙的數據...批馬順便轉移焦點嘛~~
先交待一下駙馬爺他娘的七千萬怎麼賺的嘛...
買個股票等個幾年就賺的跟人家做了幾十年公務員的薪水一樣..
這麼好康的事我也想要...你不想嗎?
b9041123 發表於 2006-5-16 11:13
其實我看了這麼多文章
真的覺得綠色的人都很喜歡找別人麻煩
重點是自己都不看看自己的問題
貪的比別人多
還敢說別人貪

隨便看看股神
禮卷

當個總統更好賺
也不知道做了啥對國家有用的

今天才看了一個新聞
http://tw.news.yahoo.com/060516/4/3558y.html
周錫瑋當上北縣縣長後
之前衝衝衝的那位不是說北縣BOT案嗎
現在因為換人了
連地方都不管了

我真為台北縣的可憐
之前選的綠色的真是敗類
現在衝衝下台了
也不想管你們死活了~~~

我看真的台獨打戰的話
綠色都飛到美國去了
yen.tsue 發表於 2006-5-16 16:02
要說別人之前.先看看自家的.不然會漏氣.不好看
marty 發表於 2006-5-16 16:18
原帖由 into 於 2006-5-13 04:01 PM 發表
政治中心/綜合報導

有媒體報導台北市長馬英九10年內財產增布兜钁~家庭,又省吃儉用才存下來的,而他都是用最傳統的方式,把錢存在銀行,一切帳目都清清楚楚。

根據周刊報導,馬英九光是現金部份的資產, ...

贊成大大說法
馬英九節儉生財有什麼好批評
各位看官有看過他們家人拿SOGO禮券倒百貨公司瘋狂SHOPPING嗎
各位有看到他的兒子女兒還沒賺錢就開積架的車嗎
連趙駙馬的爹現在都開賓士(新聞報的)了---一個小學教師耶---開賓士
那我們怎麼辦?
人家是勤儉致富,馬市長都說他的財富可以攤給大家看
但是第一家庭,還有一些政客呢,他們是靠內線消息,官商勾結致富
這才是大家要窮追猛打的
真是要謝謝邱毅,沒有他的犧牲猛打,我看第一家庭到現在還在污錢呢
大家還在喊啊扁萬歲呢
因為沒有檢調敢獨立揭發辦他們
令人傾羨的三級貧戶
推推1號 發表於 2006-5-16 17:43
原帖由 gaussla 於 2006-5-13 03:59 PM 發表
上面炒的兇,小的我只想說句心裡話,
只要是政治人物,10個有9個貪,剩下一個常常被人罵,
不管是國民黨還是民進黨都會貪,這點我十分肯定,
好!這也不是我所介意的!
要貪可以,請把人民顧好!
我可以很確 ...

--------------------------------------------------------------------------
大大說的對,十各有九各貪,我們都是小老百姓,沒能力跟他們比
但希望也別太過分,把大家都搞慘了
以後你們貪什麼?..........:unhappy:
johnny61298 發表於 2006-5-16 18:24
不管跟股神 卡神比都很多.....
很難想像怎樣才能辦公做事月領300萬
真的有~~我也不信..我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信
催眠自己...純粹抱怨自己錢少~"~
沒有筆戰的意思喔..
andyliao168 發表於 2006-5-16 18:25
我個人認為,只要是合法取得,不管他是市長或總統都應該可以賺錢,試想,為什麼我們在這裡批評,可是他們卻可以當市長或總統呢?另外,請仔細看喔,是〝合法〞,如果有人對這些官員的財產取得有疑問,請直接把證據拿出來,不要把爆料風搞成另一種文化大革命
paul0058 發表於 2006-5-16 18:46
原帖由 ovity 於 2006-5-13 10:09 AM 發表
十年才4000萬  還省吃減用的
人家三個多月就三億了
隨便一檔股票就幾千萬進帳
唉~~這樣都能批  人的標準真的是天差地別啊
要批就全挖出來批嘛   這樣才公平啊

小馬哥應該多學學人家
如果真的想海澇一票,這樣子比較快
officewindows 發表於 2006-5-16 19:10
台北市長馬X九的財產如果沒有上億的話那他還會稱為馬X九嗎?,挨哪一個官不貪呀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員