當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12579
deshocker 發表於 2006-5-14 21:56
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-14 08:56 PM 發表
最後不厭其煩再重複一次...如果照你的講法..小馬哥當一個非個人所有的基金會理事長就有問題.....那阿扁當總統,國家都是他來掌控的...那國家的錢不就等於阿扁家的錢.....阿扁大概已經嚴重涉及貪瀆、圖利、貪污等重大罪行囉.....怎麼不見你去法院告發呢....

之前福爾摩沙基金會就這樣被批評
怎麼你們對馬英九的要求真低
我只是把你們批評阿扁的套回馬英九你們就氣急敗壞??
你要罵阿扁去別的主題罵的夠
理虧就轉移話題
播磨拳兒 發表於 2006-5-14 21:57
原帖由 670626 於 2006-5-14 09:40 PM 發表
請有點法律常識…不是不想告他…而是因為總統除內亂外患罪,可不受任何司法審判,這是憲法保留,所以不是沒人想去告他,而是告了也沒用~~
呵呵...這位670626網友別這麼急心嘛...我有叫他現在、立即、立刻去法院告狀嗎?您太激動囉~~:redface:

總統的確有刑事或免權這人人都知道....但卸任之後總該沒有了吧.....等到那時候...嘿嘿嘿....說不定就可以看到阿扁琅噹入獄囉~~~

再來回歸正題....小弟奉勸綠營的朋友要打馬之前...麻煩請收集好十分精準確實的資料再來發表意見....不然隨意提出錯誤的財產資訊...隨便影射小馬哥千萬的財產是由不當的手法獲得...那可就令人不敢領教了..:redface:
---------------------------
請問41樓的deshocker網友...
您還沒解釋您為何故意引用『錯誤的財產數據』誤導大家勒?請趕快說明呀!

deshocker 發表於 2006-5-14 22:09
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-5-14 09:24 PM 發表
他是說有的西裝穿10年 硬是要凹成穿10年是每天穿
你不說他最常穿的T恤是兩隻腳丫子(HANG TEN)品牌,
襯衫則是獨角獸(UNICORN),價格都不高,平均約在
500元上下,且襯衫都是自己燙,家裡及辦公室各準
備一個電熨斗,只有西裝才送洗。

質料好的西裝 加上保養好 穿10年沒問題
那這又有什麼好提的?
難道有一套西裝穿10年就代表他很節儉??
這邏輯不是很奇怪??說不定他買了好幾件很貴的西裝
馬英九最厲害的就是這種打太極拳的辯解

就像之前去富邦吃魚翅
被抓包了才承認

今天你們討厭阿扁
我承認阿扁做得爛
但是我可以保證馬英九比阿扁更爛
只是他被包裝的很完美
deshocker 發表於 2006-5-14 22:21
原帖由 米滋亞浪 於 2006-5-14 01:56 AM 發表
又找到一點皮毛可以打馬了吼

故意不查證也不計算就來大放厥詞

一年四百萬存款我來幫你算算看,馬英九月薪20多萬,他老婆月薪10多萬加起來我嚴刻點算35萬好了,

一年薪資加年終考績在嚴刻一點每人加 ...

原來他們都不用繳稅喔??他女兒在美國都不用生活費嗎?
你還真會幫他們省
當然啦~有特定人士幫他們付 那就另當別論囉
DEEP-BLUE 發表於 2006-5-14 23:04
原帖由 deshocker 於 2006-5-14 22:09 發表

今天你們討厭阿扁
我承認阿扁做得爛
但是我可以保證馬英九比阿扁更爛
只是他被包裝的很完美  ...

認同阿扁做得爛
但是我可以保證馬英九不可能比阿扁更爛
因為阿扁爛的真的徹底
但是卻又有你們這種人讓他以為他很完美
.......於是他一直執迷不悟...........
屋頂上的貓 發表於 2006-5-14 23:16
原帖由 紫雲玄 於 2006-5-14 00:12 發表
我支持馬英九‧我覺得他已經是政壇僅存的一個清廉政治家了!!版大你的文章其實是在自打嘴吧!!!

現在台灣的政壇上還有清廉的人嗎?
不管藍或綠都一樣,只有貪多貪少而已啦!
原來當公務員都這麼好賺啊!
米滋亞浪 發表於 2006-5-14 23:17
原帖由 deshocker 於 2006-5-14 10:21 PM 發表

你還真會幫他們省

那你來算麻,你算算看啊

只會用錯誤的數據來誤導大家,還是你是建構式數學底下的犧牲品

你要不要解釋那夫妻共計月薪25萬是從那得知的,來源是那裡

凹不過去就扯有沒有算扣稅,小孩在美國不用花費什麼碗糕的

125萬元不好用嗎,講難聽點馬市長出門有坐車外出吃飯還有特支費

交通費免油錢免上班時吃飯錢也算全免,一個月跟你我比起來可省多少錢

我個人年收入不到九十萬養一家四口奶粉錢幼稚園錢房屋貨款全家保險費

健保四口還扣2500元水電費交通及油錢茶米油鹽還要吃飯扣一扣,我

還是有錢腳穿NIKE偶爾去吃個貴族世家便宜牛排,一個月逛一二次家樂福,

每月看有線電視,還申請8M寛頻,還有剩錢可存,如果我每年可多那35萬

每年我還能帶全家出國七逃SHOPING,幫老婆買LV包包哩
屋頂上的貓 發表於 2006-5-14 23:26
原帖由 紫雲玄 於 2006-5-14 00:12 發表
我支持馬英九‧我覺得他已經是政壇僅存的一個清廉政治家了!!版大你的文章其實是在自打嘴吧!!!

現在台灣政壇還有清廉的人嗎?
只有一大堆猪頭政客罷了,不管藍或綠都只知道貪,
只是貪多貪少而已啦!
不過這應該也算台灣奇蹟吧!只要從政,原來都可以當有錢人......
怪人甲 發表於 2006-5-15 00:37
原帖由 屋頂上的貓 於 2006-5-14 03:26 PM 發表

現在台灣政壇還有清廉的人嗎?
只有一大堆?蝗Y政客罷了,不管藍或綠都只知道貪,
只是貪多貪少而已啦!
不過這應該也算台灣奇蹟吧!只要從政,原來都可以當有錢人......

應該說有錢才能從政......至於貪...我就不知道了,不談推論式的言論
克蘭提斯 發表於 2006-5-15 02:09
原帖由 deshocker 於 2006-5-14 10:21 PM 發表

你還真會幫他們省

=.=...軍公教人員不是應該是不用繳稅??(可能是我誤解也說不定)
看你的言論只是平白無故看阿扁被打扁真的很不爽
而且由以下的因素直接衝著馬英九而來:

幹!他國語講的比阿扁標準太多
幹!他錢A的比阿扁還要少
幹!他長的比阿扁帥
幹!他比阿扁有氣質
幹!他比較有女人緣
幹!他長的比較壯
幹!他老婆比阿扁老婆要賢淑
幹!他省的錢比阿扁多
.
...