當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12589
av4254 發表於 2006-5-14 13:19
中國人名言.升官發財.這是從古不變的道理.
可是一定要改.
可能現在時機尚未成熟吧了.
unknowtw 發表於 2006-5-14 14:18
這就是阿扁不夠清廉,所以一定要拉個人下水。可惜栽贓連都要用騙的....什麼樣的陳水扁就有什麼樣的支持者。
姿霖 發表於 2006-5-14 15:02
11年不算短說
應該還可以啦
不過跟第一家庭比
才一年就可以快達億
還是有差拉
畢竟馬家可沒2個大股神啊
如果家家有像那第一家庭那種股神
我想做夢都會笑喔
deshocker 發表於 2006-5-14 20:41
選舉的補助金阿扁都捐出來了
馬英九還拿來當存款用
還一堆人都覺得他沒錯~
果然馬迷不一樣就不一樣

阿扁當市長都沒破億
馬英九卻可以破億
不是比阿扁更神??

他的西裝難道都不用洗嗎?
一套西裝穿10年是每天穿嗎?這種藉口也能拿來講
還有一堆人相信 ~真服了你們
陳定南的一套西裝20年 , 公事包也用了10年
他的薪水可沒像馬英九那麼誇張

馬英九很會理財~他老爸的的喪禮辦的很簡單
還可以申請丧禮補助款
靠老爸的死賺錢~過然夠狠~還一堆人說它廉潔~
反正花人民的錢很大方 花自己的錢很小氣
當然會賺啦~大家該多學他~
deshocker 發表於 2006-5-14 20:51
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-13 06:15 PM 發表
小馬哥哪時候捐到自己名下的基金會了....您作夢的時候看見的呢..還是學宋七力施展分身大法的時候撞見的.....哈哈哈?您下次要舉証的時候...麻煩多翻翻報章雜誌.....多查詢一些正確的資料.....不然...人家還以為您在表演說冷笑話....製造歡樂的氣氛給大家勒....呵呵呵.

你是不會看文章嗎?
他捐款給中國國際法學會
你假如不懂得用google查
我幫你找
中國國際法學會
看看馬英九當了幾年的理事長
現在還是理監事
假如他捐給沒關係的愛心機構沒話講
捐給自己當理事長的學會
還真是不避嫌
反正就像吃富邦的魚翅一樣
一堆馬迷跟媒體幫他擋
吃香再難看也沒差
播磨拳兒 發表於 2006-5-14 20:56
原帖由 deshocker 於 2006-5-14 08:41 PM 發表
馬英九還拿來當存款用
還一堆人都覺得他沒錯~
果然馬迷不一樣就不一樣

阿扁當市長都沒破億
馬英九卻可以破億
不是比阿扁更神??

一套西裝穿10年是 ...

再請問一次這位deshocker網友

您還沒解釋您為何故意使用錯誤的財產數據來誤導大家耶......怎麼.....這樣就想呼攏過去呀?
人家財產可不像阿扁家族是靠炒股、內線交易、濫用特權等非法行為得來數億的資產....您打馬之前難道都不提出讓大家信服的理由與證據嗎?.....拜託你下次先擬好草稿再來說吧:redface:

最後不厭其煩再重複一次...如果照你的講法..小馬哥當一個非個人所有的基金會理事長就有問題.....那阿扁當總統,國家都是他來掌控的...那國家的錢不就等於阿扁家的錢.....阿扁大概已經嚴重涉及貪瀆、圖利、貪污等重大罪行囉.....怎麼不見你去法院告發呢....
:redface:

theo2586 發表於 2006-5-14 21:07
人家省吃儉用存下來的
他女兒功課也很好
領獎學金就ok了啊
人家每人都有申報
看看阿扁再來比吧
DEEP-BLUE 發表於 2006-5-14 21:24
原帖由 deshocker 於 2006-5-14 20:41 發表
馬英九還拿來當存款用
還一堆人都覺得他沒錯~
果然馬迷不一樣就不一樣

阿扁當市長都沒破億
馬英九卻可以破億
不是比阿扁更神??

一套西裝穿10年是 ...

--------------------------------------------------------------------------------
選舉的補助金阿扁都捐出來了...
陳水扁在民國八十六、八十九、九十、九十一
年向監察院申報的資料。陳水扁在第一商銀設
有「法律服務中心專用款」共五十二點八萬元
,移做公益使用後,竟然三年內遽增為三百六
十五萬元以上,隔年卻又只剩五十二萬多元,
「錢進進出出之間,這三百一十二萬到底做了
哪些公益?」

阿扁當市長都沒破億...
陳水扁在八十九年的選舉
補助款剩餘款,也聲稱挪做公益用途,但這筆
錢卻從八十九年的三千四百五十三萬多元,到
九十一年時暴增到四千八百五十一萬元,共增
高達一千三百九十八萬多元,「哪一項公益會
錢愈做愈多,請阿扁說清楚!」

一套西裝穿10年是每天穿嗎...

他是說有的西裝穿10年 硬是要凹成穿10年是每天穿
你不說他最常穿的T恤是兩隻腳丫子(HANG TEN)品牌,
襯衫則是獨角獸(UNICORN),價格都不高,平均約在
500元上下,且襯衫都是自己燙,家裡及辦公室各準
備一個電熨斗,只有西裝才送洗。
反觀 阿扁家鍾愛Burberry 系列
連 兆億安 都穿Burberry 的行情價位遠勝過小馬

馬英九很會理財~靠老爸的死賺錢~...(做人留點口德啊

照你的邏輯 阿扁靠阿珍殘廢造就他今日
功成名就 家財萬貫 搞到民不聊生 造就他的周遭雞犬升天
要是 阿珍有一天... 阿扁不就噱海了
670626 發表於 2006-5-14 21:40

回復 #36 播磨拳兒 的帖子

請有點法律常識…不是不想告他…而是因為總統除內亂外患罪,可不受任何司法審判,這是憲法保留,所以不是沒人想去告他,而是告了也沒用~~
670626 發表於 2006-5-14 21:46
我相信在位的高層一定有不少清廉的官員,相信有這些人為百姓努力,台灣一定能夠慢慢愈來愈好,
希望這些人能夠繼續努力,而國民全體了也該自己更自力自強,只是一直挖那些不肖官員的弊案,帶
給我們的也只有更多的無力感和對國家失望,我知道這些話沒辦法讓每個人深刻的有所回應,但是,
我仍希望,一、二句微言,能有人看見~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員