當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12580
trsherica 發表於 2006-5-14 00:47
某樓說的女兒出國唸書我也有想到
甚至還無聊估計了下
算一個月花用十幾萬好了
每個月存40萬
一年就有480萬
他說他們夫妻一年存300萬
剩下180萬給女兒唸書也不奇怪啊...
更何況聽說他的女兒成績很好
難道沒獎學金這種制度嗎
xray 發表於 2006-5-14 00:58
10年4000萬我覺得很正常阿.....
人家省喫儉用的...辛苦存那麼多有啥好奇怪的....
沒看到電視上報導的那些撿東西的阿婆也是撿回收物外加省喫儉用的也存到好幾棟房子膩......
哪像股神一家人....隨便炒隨便賺......
一家人那麼揮霍....財產還是破億   =  =
克蘭提斯 發表於 2006-5-14 01:07
又是有人當阿扁的打手出來打壓馬英九
他今天被調查出他最多只有那些錢
四千萬多
還捐了有五千多萬來回饋社會
SO?What's your Point? 重點在哪?
你有看馬英九他們家常常出門逛街買東西嗎?(幾乎不可能)

相較下來阿珍倒是常常去SOGO花大錢買東西
搞股票,買基金
不該做的她都做了
她也頂多只捐了三四百萬(有這麼多嗎?=.=)
麻煩把你們的眼睛用時鹽水沖一下
再用臘打亮你們的眼睛
看一下阿扁一族為台灣做了些什麼?
米滋亞浪 發表於 2006-5-14 01:56
又找到一點皮毛可以打馬了吼

故意不查證也不計算就來大放厥詞

一年四百萬存款我來幫你算算看,馬英九月薪20多萬,他老婆月薪10多萬加起來我嚴刻點算35萬好了,

一年薪資加年終考績在嚴刻一點每人加三個月好了35萬*15月=525萬,一年算存400萬好了,

一家大小一年125萬過的就很舒服了,其他哩哩扣扣的獎金稿費等還沒算哩,如果在加上選舉補助的几千萬,

他十年只存4千多萬我還覺得花錢花太兇囉,好在看在他捐款5千多萬的份上,他只存4千多萬還算情有可緣沒

亂花錢啦.

唉~~~在我們杜正勝的教改體制下,連基本算數都不會也是可以理解的啦

你真想發財嗎~~

那要看你有沒有認識第一家庭信託公司的員工啦,隨便報你名牌買個水餃股,人家10年財富增加4千萬

你只要半年就給你當億萬富翁啦

很好笑吼 我們開版大故意要誤導大家說馬英久夫妻每月共薪25萬來騙大家的算法,這種手法很卑劣喔

gh02291107 發表於 2006-5-14 02:10
你嘛幫幫忙  不多多少少A一點 等要用時 就有錢了
像阿扁 他選個台北市長就花了他 2億  
這還好吧 只是阿九他偷吃 搓觜 搓得比較干淨
誰敢說那位當官的 不會偷吃

這個麻跟 大陸比起來只是小屋建大屋 沒什麼
還可以接愛
cluas805 發表於 2006-5-14 03:06
馬英九他老兄在銀行存款也享有18%的優惠利率,所以氾藍對取消18%不積極甚至反對可想而知,由其是犯藍現在還活躍政壇的那些人各個都是如此.
都是什麼時代還領18%的優惠利率會不會領的太爽.:angry1:
大衛王 發表於 2006-5-14 09:52
原帖由 chientingtw 於 2006-5-13 09:35 AM 發表

大大 是你自己算數不好又要誤導別人吧!!
存款四千三百萬加捐款五千多萬
是不是一億了:smile:

捐出去的也算自己的身價啊 ,那是選舉補助款
已經有案可查了,開版的不看新聞的歐
說你誤導還客氣了,應該是戴有色眼吧
克蘭提斯 發表於 2006-5-14 10:38
阿扁總統可A的不只幾千萬了
都用上億來算了
就是有人眼紅才會想要打壓馬英九啊
現在就連民進黨都自己要吐陳水扁口水了
怎還有一堆人支持他
真奇怪
況且呢
阿扁夫人六年當總統夫人
總共捐出了多少???
四百萬最多
其他的都馬自己口袋裡收
管的了其他人???
今天要是阿扁有向馬英九這麼的節儉
才不會怨聲連連
媽的陳水扁薪水這麼多只讓阿扁夫人捐出四百萬
馬英九薪水這麼少卻捐出五千多萬
相較於下來
陳水扁要真的自己仔細思考到底是不是太自私了一點呢?
jun1971 發表於 2006-5-14 12:29
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-14 10:38 AM 發表
阿扁總統可A的不只幾千萬了
都用上億來算了
就是有人眼紅才會想要打壓馬英九啊
現在就連民進黨都自己要吐陳水扁口水了
怎還有一堆人支持他
真奇怪
況且呢
阿扁夫人六年當總統夫人
總共捐出了多少???
四百 ...

我想這個版的一堆言論有時必須加以仔細一點比較好!馬先生捐的是他的選舉的選票所得的一部份!
那麼我想要看是不是有顏色差異!很簡單!馬先生不是一個從政的官員嗎?
還是只是他顏色不一樣!
還有他的是多少年增加4300萬請再去看清楚!
我們不是說他有任何問題!只是相同的事情對照下!有人追追追!有人放給他爛爛爛!所以說嘛!調查局跟一些情治單位還有各大政府機關!藍色的比例佔多少我想大家心照不宣就好了!
2008後會出現這種狀況嗎?答案是應該最少會比較少!因為都自家人當了!有必要在方冷槍嗎?絕對不會情治等等公立機關絕對會幫一些特定人物銷毀!

下面的說的不錯!相信自己所選!但是要檢視自己所選是更重要的!

chouman 發表於 2006-5-14 12:50
打馬.......女性粉絲太多..........................................我相信!
打馬.......太愛跑步................................................我相信!
打馬.......英文、義大利文、法文比阿扁好粉多粉多,...我相信!
打馬.......法律素養比阿扁好....................................我相信!
打馬.......是貴族世家,可是"錢"比三級貧戶存的慢...我相信!
打馬.......影射他不清廉...................我.....絕............不相信!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員